智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

祝贺Rich在WSOP赛事#34获得第三名!

szh 发表于 2013-6-22 15:45:34 | 只看该作者
添砖加瓦,那手KK就是运气不好,没办法,A3就那么一点筹码。A3 vs KK时,A3和AQ差不多。
HAND #100 主要是怕带A的抽花吧?
flyinglion 发表于 2013-6-22 17:08:35 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-6-21 19:22
领什么证?结婚啦‘?

{:soso_e190:}没想到居然是一式两份,我都想烧了~
flyinglion 发表于 2013-6-22 17:09:47 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-6-21 22:23
gxgx!去单开个帖子散点糖发点pp吧呵呵

太多年了都没什么感觉了……例行程序……还挺折腾,不找人还得去婚检!就是常规检查+有没有性病……又不查遗传病和不孕不育……
flyinglion 发表于 2013-6-22 17:11:08 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-6-22 05:25
恭喜恭喜!必须滴!

老贵歇几天把身体养好,等着你拿金手链,然后我再办酒!!!这样的节奏好:)
amitofo 发表于 2013-6-22 20:41:37 | 只看该作者
身体要紧,祝老大今年奖项节节高
pokerbean 发表于 2013-6-23 03:10:51 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-6-22 05:33
其实还好了。那些加油的多半是为那个英国的ps pro来的,碰巧英国最大牌的牌手,James Dempsey也在场,跟 ...

哈,结果虽有遗憾仍然可贺。重要的是你能享受过程,开心就好。{:soso_e100:}

休养好身体,{:soso_e161:}{:soso_e156:}{:soso_e157:}下把加油加好运!{:soso_e182:}

清都山水郎 发表于 2013-6-23 03:56:48 | 只看该作者

已经非常牛了!恭喜rich,欠的只是一点点运气而已。希望下面会取得更好的名次(比季军更好的当然就是那啥了 :)
rich要把身体先养好!建议先休息两天,身体恢复了再多打几个比赛,保证状态,出成绩可能会更高。
RichZhu 发表于 2013-6-25 01:02:48 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-6-21 15:54
最后一手觉得冲动了,second pair能打走的牌,本来就是领先的,对手OOP,考一手,对手没有K不敢乱动的,最 ...

这牌真心没什么好说的。剩三个人,高底注,btn fold, SB是CL,这里的preflop raise 几乎是任何两张牌,不要说我翻牌出中对,即便是底对甚至就是gut draw+两张over card push也正常。正因如此,对方可以跟all in的范围也比较宽,并不是只有比我好的牌可以跟。话说回来,如果对方真的牌比我的好,这牌我也仍不掉,不是一样要死,又何必给对方Q2这样的牌追对子的机会?

这牌唯一的选项是preflop我直接推了,当时确实考虑过,但几手牌之前btn fold,SB raise,我在BB用86s推了,我有些担心反抢太频繁,对方会用Ace high或KJo之类的接我,才决定翻牌后做动作,对方翻牌出顶对只是命而已,难道他拿Q2o在这个牌面就不会cbet了?

wsop的终桌跟APT终桌差别很明显,两者在起手牌考虑,raise/3bet/cbet等方面有明显差别。尤其是筹码分布和位置带来影响很大,打牌需要跟据桌上的动态进行调整。
RichZhu 发表于 2013-6-25 01:08:15 | 只看该作者
zhong0102 发表于 2013-6-22 12:05
恭喜Rich! 我一直在看直播。剩下4个人的时候你打的一手牌(hand 103)我不太理解想请教下你的思路。
当时Mich ...

这手我确实是翻牌圈在float,准备转牌打,但转牌的时候我感觉对手确实有牌,就放弃了。我觉得对手river bet也跟倾向于确认我的判断,那是一个比较明显的value bet,因为在对手看来,我很大可能河牌得到了帮助,会跟注的。
RichZhu 发表于 2013-6-25 01:14:15 | 只看该作者
dawnsail 发表于 2013-6-21 14:44
真是可惜啊,还好是小筹码

对手虽然是小筹码,但底池却不小,有70万+吧?那手牌还是很受伤的,可以说是非常关键的底池,如果我赢了CL会感到明显压力,输了之后,不但仍然还剩4人,而且三个对手的筹码比较平均,对cl非常有利。