智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

祝贺Rich在WSOP赛事#34获得第三名!

Howard 发表于 2013-6-22 00:18:41 | 只看该作者
热烈祝贺Rich获得第三名的好成绩!先给一份小一点的回报,相信更大的在后面等着!!
sama 发表于 2013-6-22 00:30:44 | 只看该作者
老大厉害!
001596 发表于 2013-6-22 00:44:04 | 只看该作者
祝贺祝贺!
RichZhu 发表于 2013-6-22 05:24:52 | 只看该作者
拿了第三名,不能说没有遗憾,尤其是剩4人的时候,KK对A3,河牌的A比较受伤,但这样的比赛BB和被BB都是正常的。来vegas后一直生病,加上很多额外的事情,比赛打得比较少,后面会再打一些。这些天休息不好,非常累,这里不一一回复了,但大家的支持和鼓励Rich会记在心里,不胜感激!
RichZhu 发表于 2013-6-22 05:25:57 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-6-21 16:43
我今天去领证了!同喜同喜!!!

恭喜恭喜!必须滴!
RichZhu 发表于 2013-6-22 05:33:49 | 只看该作者
unlimitspeed 发表于 2013-6-21 19:46
现场那群鬼子叫来叫去的显得rich势单力薄,智游城的LOGO还是很显眼的,有机会发几个,我们也可以宣传一下。 ...

其实还好了。那些加油的多半是为那个英国的ps pro来的,碰巧英国最大牌的牌手,James Dempsey也在场,跟我关系不错,于是大家就一点点跟我互动起来,然后两边的观战者以英国球迷的方式比谁对我的支持更高,还拿我的名字唱歌,连负责解说的比赛主管也开玩笑,用话筒调侃说:Fans show some love to Rich。

另外,兄弟,请查短信。
fafafafefe 发表于 2013-6-22 05:43:31 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-6-22 05:24
拿了第三名,不能说没有遗憾,尤其是剩4人的时候,KK对A3,河牌的A比较受伤,但这样的比赛BB和被BB都是正常 ...

老朱好好休息,争取今年夏天拿更好的成绩。

如果有空能发些比赛的牌普就更好了。

delete 发表于 2013-6-22 08:30:03 | 只看该作者
恭喜恭喜!
管理员编号13 发表于 2013-6-22 09:39:26 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-6-21 09:25
进FT了
现场视频直播
http://www.wsop.com/2013/live-video/default.aspx?sr=&TID=12832

请问您可以找到最终牌桌这个视频的历史吗?(我找了很久没有找到,可能英文不是很好的原因)我想把他转录起来翻译给热爱智游城的牌友们观看。
zhong0102 发表于 2013-6-22 12:05:28 | 只看该作者
恭喜Rich! 我一直在看直播。剩下4个人的时候你打的一手牌(hand 103)我不太理解想请教下你的思路。
当时Michael从SB raise 80000. 你call。然后flop AJ7 rainbow. 他bet 1/3 pot. 你call
turn A. 你们check check. river K. 他打了半个锅. 你fold.
flop上没有draw. 然后turn上你又check behind. 我觉得你肯定不是在float. 不然你turn上肯定会开火.
所以我觉得你的牌应该有相当的showdown value. 我觉得你多半有个J. 所以我对你的fold有点吃惊.
Michael的line看起来bluff的可能性还是相当大的.