智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1428

鱼类进化

caezww 发表于 2013-6-20 23:32:34 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-6-20 05:31
我想問問,在一個翻前3 bet的池底,單挑下,SPR只有4.5(翻前鍋10元,有效籌碼是45元),翻是T82彩虹,你有 ...

赞,TPTK反加是必须的,那已经是非常大的牌了,哥曾经有一次现场局手持A\K各种翻前翻后满pot下注,还是被人家一个A、8 TPTK开了俺,这是啥人品啊,难道我脑门上刻着布拉夫三个字么
醉鱼草 发表于 2013-6-21 08:26:22 | 只看该作者
为什么我感觉楼主才是鱼
 楼主| 1428 发表于 2013-6-21 09:10:06 | 只看该作者
醉鱼草 发表于 2013-6-21 08:26
为什么我感觉楼主才是鱼

说说看。
 楼主| 1428 发表于 2013-6-21 09:12:48 | 只看该作者
注册时间2010-7-18 15:43
神人一个,给点营养。
 楼主| 1428 发表于 2013-6-21 21:59:42 | 只看该作者
醉鱼草 发表于 2013-6-21 08:26
为什么我感觉楼主才是鱼

前期说是鱼,因为很多事情还没来及解释清楚,会让很多人认为:这个臭鱼烂虾还在这里误人子弟。后期说是鱼是因为在某些级别上确实是鱼,还需要继续努力学习。
 楼主| 1428 发表于 2013-6-21 22:45:27 | 只看该作者

在高级别里,牌手的思维方式是很特别:
这里leatherass游戏的几手牌
当你发现对手的打法或者下注没有道理时,你根据你的读牌继续游戏是很重要的。继续使用看上去不是常规的打法,可以用我们的底对跟注他的全压。需要一些艰难的跟注。
[url=]小盲对手是松弱风格。我下注可以让他kq[/url] qj 中等对弃牌[y1] [y2]
他跟注了,我们会得到一些信息,利用这些信息做价值下注,放弃诈唬及半诈唬。
Turn再下2/3,不怕他checkraise
他如果turn checkraise我可以跟注,河牌来后门同花牌,而他选择过牌时。可以下注诈唬。
河牌他如果过牌,我会跟着过牌,赢他一些破产听牌,
我会下个大注,让他弃掉Ax小的踢脚。
但是他下注了pot多一点,看上去是个大的价值下注,虽然有69同花这样的牌。不应该下那么多。(ps:价值应该2/3?)可能是破产的听
当对手做出非常规的举动,不能自圆其说。我们做了一个艰难的跟注。

[y1]Hhh

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 1428 发表于 2013-6-21 22:57:00 | 只看该作者
对手亮出是绿色的 K9s。
 楼主| 1428 发表于 2013-6-21 23:06:00 | 只看该作者
另外一手

Flop 卡顺被人checkraise很不舒服,check 控制底池。如果对手是checkcall 就是像88,a7,jx小踢脚等这样的弱成手牌。当turn出现同花或一张A时,我可以继续下注。让他弃掉这些弱的成手牌。
对手跟注可能有卡顺,如果是set flop会3bet。
转牌来A,我在后边观望,代表我的j,a,河牌空白时,他在河牌诈唬,我可以反诈唬。如果他河牌check,我下注代表我A对弱踢脚。
弱A在turn 控制,river价值下注。
Turn checkraise多数是同花听牌当然也包括AJ。为了组成翻牌前范围没有翻牌前3bet
66 跟注翻牌的下注是个错误,turn及river会出现很多比较恶心的牌。66大于co的范围。但翻牌后不好打,经常被对手玩弄。

他不会有66,也不会是AJ,他的下注无理,我3bet,他4bet,我shove,他弃牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 1428 发表于 2013-6-24 01:05:53 | 只看该作者
1428 发表于 2013-6-20 22:39
既然有薄的价值就要薄的下注,因为引诱诈唬在扑克里的比例还是很少的,不能因怕别人诈唬就不去下小注了。 ...

似乎终于找到答案了:
River 我们bet ,由于我们已经bet 了前两条街,他不可能用任何比我们差的牌再去跟注了,在他连续check call 两条街的时候,我们再bet river就是将一手成手牌转变了诈唬。但是,在Check river以后怎么办大家讨论没有涉及到,首先对付水平高的对手时,我们要check fold,因为他心里明白我们连续lead 是有货真价实的东西。他再去bet 就是比我们更强。他不会轻易诈唬一个连续价值下注的强对手。对付手水平差的对手时我们要check call,因为他为了得到他看上去很美丽的听牌已经付出了太多,虽然他破产了他还会去拼命诈唬一下。
所以说薄的价值的扩大是在check 以后而不是在简单粗暴的下注下发生的。再次谢谢AK兄和Wee兄,两天不学习跟不上刘少奇。
修道 发表于 2014-9-25 13:21:02 | 只看该作者
1428 发表于 2013-6-19 23:12
也许AK兄,Wee 兄说得是对的,river放弃一些薄的价值会减少一些麻烦。 就像在美国走到大街上,要随身带上 ...

万一第二个甚至第N个黑小子出现呢?
结论是至少带10张20美元的,分别揣不同的口袋里。