智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1428

鱼类进化

rock 发表于 2013-6-18 10:47:41 | 只看该作者
我怎么觉得楼主是鱼啊{:soso_e113:}
wudihulu 发表于 2013-6-18 12:26:54 | 只看该作者
这首牌我的思路,请高手评点:
1. ATs在单挑的preflop中应该具备4bet的实力,我会shove,除非是为了隐藏牌力才会flat;
2. 在flop上有tptk,应该check-raise。如果对方有overpair推回来,easy fold。check-call不能打走overpair,也很难提高自己的牌力,而且会让对方得到免费的机会中overcards。
 楼主| 1428 发表于 2013-6-18 12:31:55 | 只看该作者
rock 发表于 2013-6-18 10:47
我怎么觉得楼主是鱼啊

结果主导观点,如果river 来的是 7,还是这样的打法,river中对他已经粘池,还得跟进,所有,认为胜了就对,输了就鱼,也太鱼了。
 楼主| 1428 发表于 2013-6-18 12:41:07 | 只看该作者
人们太多地喜欢精彩的 bluff, 而看不上平淡的内涵打法,但是扑克本身是需要一些平淡的东西,无论网上或现场。
 楼主| 1428 发表于 2013-6-18 12:45:54 | 只看该作者
3 bet light,是在 ip 的时候偶尔耍的花招。oop 拿个 k8 去 3bet 玩等于烧钱,千万不要误导同学。
 楼主| 1428 发表于 2013-6-18 13:04:50 | 只看该作者
. ATs在单挑的preflop中应该具备4bet的实力,我会shove,除非是为了隐藏牌力才会flat;
这句话很精准。
 楼主| 1428 发表于 2013-6-18 13:12:29 | 只看该作者
如果跟不了别人的raise open 就必须3bet,用72 是一样的,就像river中不上同花就去下大注 bluff 一个道理。
 楼主| 1428 发表于 2013-6-18 13:19:43 | 只看该作者
打 hu 确实需要十分激进,但是偶尔平淡一些,玩一下太极,就被人认为鱼得了不得了。俺在ip 的 vpip 是100%。
 楼主| 1428 发表于 2013-6-18 13:35:06 | 只看该作者
有关免费牌的问题,是一种风格问题,因为扑克赢的是概率,下注保护的理论被下注扩大价值的理论推翻,与其说我们下注是为保护,如果能扩大价值,在大胜率时下个合适的注是可以给免费牌的,这手在turn 上 shove 他call 进来的可能性会有多大?
 楼主| 1428 发表于 2013-6-18 13:40:04 | 只看该作者
还是 Wee 兄说的对。以后发牌谱要发胜利的 bb 别人的,大家都开心。