智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发一手打得很失败的set K

estelle0807 发表于 2013-6-10 13:42:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ps NL10,6max。深筹码作战

utg 2.5bb open,筹码210bb,25/20/2,
sb call,筹码300bb,85/45/2,几乎什么烂牌都有可能,而且此人翻后打法很多变,我幸运的抓到过他两次bluff,但也有两个人是抓他bluff被清出局的。面对3bet几乎100% call。以我的水平无法分辨他在这个级别是鱼还是松凶好手
我bb 手持KK call,筹码150bb。主要是觉得筹码较深,我之前几乎没有3bet过,一3bet牌就打明了。而且sb很可能call,也会使得utg拿更多的牌call,我翻后夹在两人中间不好过。我想大不了赢个小锅,反正此时KK也不是赢大锅的牌

flop K83r(7.5bb)
sb check,我check,utg bet 4bb,sb call,我raise to 10bb,两人fold

我想这个flop check- raise打得实在太糟糕了。utg严肃开锅,并且在flop cbet,最大的可能是有个手对,其次是AJ、AQ这样牌看两家示弱想偷;sb要么有一副对,66、78、甚至37都在他的range里,这些牌都会让他在小锅里call一条街,要么他什么都没有,那就是希望我fold在后两条街发动bluff了。两家有K的概率都极小,因为我已经看到3个了。那么面对我的check-raise,基本都是要扔的了。

我应该just call,继续完全隐藏自己的牌力。不管turn发什么,我都几乎还是nuts(除非发A而有人是AA)。不妨假设utg是个手对、sb有一副对,比如85,那么turn将有7张牌可以让其中一人有两对以上的牌力。即我有7/43=16%的机会可以清空一人!

或者turn发出罩面来,那我再发力也可能被误以为是罩牌从而获得更多的action

以上是我的分析,请前辈们指点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sco 发表于 2013-6-10 15:12:34 | 只看该作者
FLOP有四种牌面是最干的,K83r,K82r,K72r,Q72r,无花无顺,这样的面C/R确实不好
 楼主| estelle0807 发表于 2013-6-10 15:26:07 | 只看该作者
utg打完后说:
good raise
I have 99
我看了哭笑不得。。。
ljxs168 发表于 2013-6-10 18:38:14 | 只看该作者
这么干燥的牌面,当然该call了……引诱对方持续下注才对
windstormm 发表于 2013-6-10 21:59:49 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-6-10 15:26
utg打完后说:
good raise
I have 99

妹妹太天真,这也信。  回答他。 “really????  no way!!!! i have set 3. would have been drawing dead! "
 楼主| estelle0807 发表于 2013-6-10 22:37:34 | 只看该作者
风暴哥,您好像看走眼了。。。
windstormm 发表于 2013-6-10 22:53:02 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-6-10 22:37
风暴哥,您好像看走眼了。。。

啊, 是我看错了, 以为他fold 了set.。 呵呵。 他就一个second pair 那你也没啥郁闷的。 你不raise 他也不一定再会往里放钱。。然后和他说你是AQ, trying to rep AK.
maomaobiao 发表于 2013-6-11 08:53:29 | 只看该作者
Your raise was quite consistent to what you thought at preflop "make this a small pot".
001596 发表于 2013-6-11 13:06:19 来自手机 | 只看该作者
还不如翻前3bet,万一utg脑残了,认为你在隔离sb,还能有点意思。
 楼主| estelle0807 发表于 2013-6-11 17:58:53 | 只看该作者
001596 发表于 2013-6-11 13:06
还不如翻前3bet,万一utg脑残了,认为你在隔离sb,还能有点意思。

翻前3bet当然是一个很正常很正确的打法,只是在当时的情况下我觉得call能让我在翻后更容易处理打得更自如,这既有对对手特定了解、也有自身水平有限的原因。

我想问一下:这里翻前call真的是一个很大的错误吗?(我在另一个论坛发此贴,讨论的焦点几乎完全集中在了翻前。。。)