智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有时候不被人相信实在太幸福了

ljxs168 发表于 2013-6-8 23:22:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天三把牌,第一把在枪口+1拿88,枪口3bb,因为他经常在任何位置加注,所以我3bet到9bb,btn再加注到15bb,小盲弃牌,大盲call,枪口弃牌,我call,三人入局。我有150bb,btn50bb,大盲200bb。
flop528两红桃,大盲过牌,我过牌,btn all in35bb,大盲call,我加注到75bb,大盲再加注,我推all in,大盲call,他KK,btn44,我收了一个350bb的大锅。

第二把,枪口位置拿AA,加注到7bb,一家call,flop2 10 3彩虹,下注16bb,call,转牌4无花面,all in对方50bb,call,开牌他是710o,收锅。

第三把,按钮位拿55溜进,加大小盲共三家,flop457彩虹,小盲下注1bb,大盲call,我加注到10bb,小盲弃牌,大盲call。转牌4,大盲过牌,我下注20bb,大盲call,河牌Q,大盲过牌,我想了想,认为大盲认定我在偷鸡,索性就来个大的,all in150bb,超出底池一倍多,他秒接,开牌居然是A7。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
001596 发表于 2013-6-9 10:10:36 来自手机 | 只看该作者
这第一手的kk完全是自找麻烦,面对3bet,后面还有两家未行动,4bet是很标准的打法。平call进去不是给自己找事么。

至于第二手和第三手,对手错误太明显,没啥好说的了。
shisfc0603 发表于 2013-6-10 08:57:26 | 只看该作者
这几手牌跟我打的应该都一样
桔子红了 发表于 2013-6-10 17:18:01 | 只看该作者
看来说扑克是人生的缩影也不尽然对。生活中若是不被信任,是不会幸福的,呵呵。