智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hooloo

多桌打牌必备装备--增加持续作战能力

FreeFree 发表于 2010-1-24 12:24:01 | 只看该作者

[quote="FreeFree":1otqh487]hooloo居然发了这么个搞笑的帖子 [s:146]  [s:146]
hooloo人现在哪里呢~~~
在国内呢,你搬到大西洋了?[/quote:1otqh487]

那破地方,我搬去,不得闷S。
你回国还打牌么?打ONLINE还是LIVE的underground? 听说国内undergound也挺多,你家那地更多~~
智游人 发表于 2010-1-24 14:21:29 | 只看该作者

[s:167] lz真聪明
 楼主| hooloo 发表于 2010-1-24 16:25:40 | 只看该作者

[quote="hooloo":am55gbcb][quote="FreeFree":am55gbcb]hooloo居然发了这么个搞笑的帖子 [s:146]  [s:146]
hooloo人现在哪里呢~~~
在国内呢,你搬到大西洋了?[/quote:am55gbcb]

那破地方,我搬去,不得闷S。
你回国还打牌么?打ONLINE还是LIVE的underground? 听说国内undergound也挺多,你家那地更多~~[/quote:am55gbcb]
现在有时候在online玩下,没听过哪里可以玩live啊,下个月可能去澳门玩玩。你还在加拿大打live?
江西晓冰塘 发表于 2010-1-28 22:52:02 | 只看该作者

哈哈,有了这神器真是便利啊