智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hooloo

多桌打牌必备装备--增加持续作战能力

半路相遇 发表于 2010-1-20 13:24:03 | 只看该作者

这东西确实不错,不过不美观,也可能产生味道,如果满了怎么办,打比赛一打就是好几个小时,还是套间好,格局紧凑,有吃有睡有休闲阳台,还有拉撒,这个才是正选! [s:185]  [s:185]
ljyyn101 发表于 2010-1-20 21:43:32 | 只看该作者

你也太有才了
 楼主| hooloo 发表于 2010-1-20 21:46:00 | 只看该作者

可以去买个盖子,
不过现在又有二代产品了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| hooloo 发表于 2010-1-20 21:56:22 | 只看该作者

一代产品现在在淘宝热卖,欲购从速

[url:2pzz7mwc]http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-cc21e629571b1251c42249baae185d68.htm[/url:2pzz7mwc]
omi5420 发表于 2010-1-20 22:27:41 | 只看该作者

我倒,利器啊利器
mzx 发表于 2010-1-20 23:47:04 | 只看该作者

玩牌时先整几个尿不湿
sdbenq 发表于 2010-1-21 11:01:10 | 只看该作者

连续作战还是用封闭的尿壶比较好,没有异味出来啊。国外长途车司机有的塑料封闭尿壶。朋友给客户做过。
 楼主| hooloo 发表于 2010-1-22 04:46:41 | 只看该作者

连续作战还是用封闭的尿壶比较好,没有异味出来啊。国外长途车司机有的塑料封闭尿壶。朋友给客户做过。
尿壶,女同志不方便啊。一代的可以送盖子的。
FreeFree 发表于 2010-1-23 18:00:50 | 只看该作者

hooloo居然发了这么个搞笑的帖子 [s:146]  [s:146]
hooloo人现在哪里呢~~~
 楼主| hooloo 发表于 2010-1-24 09:45:44 | 只看该作者

hooloo居然发了这么个搞笑的帖子 [s:146]  [s:146]
hooloo人现在哪里呢~~~
在国内呢,你搬到大西洋了?