智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

连续被bad beat 后我总犯的错误

楼主| July 发表于 2013-6-3 18:26:10 | 只看该作者
wzq 发表于 2013-6-3 14:57
你的经历我也有共鸣,我面对这种情况多数是自我反省,自己的错误和漏洞在那里,和你同桌的一两次,我也能 ...

什么缺点呢,求指教?
你是最近和我同桌吗,我最近打牌好少呢。
其实我觉得grangvilla好打过别的地方,别的地方很少遇到在779的面,有人拿个9和我all in。。。。
raise 刀17,flop A34,我拿AA,居然有人手里是25,有人能不打光吗这个面?
flopJh2c4c,我拿Ac5c,在flop raise all in,偏偏遇到JcQc接了,50的胜率就是弄不死他有什么办法。

楼主| July 发表于 2013-6-3 19:09:43 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-6-3 14:28
还有一个问题,你前位拿个AA,不错吧,你limp结果limp一桌子,你raise20吧,要不没人call,要不又是一桌 ...

我也在前位拿AA也很虚,就像你说的,你limp吧,大部分情况、没人帮你raise,所以你几乎没几乎reraise
你raise吧,后面跟一串。。。。

超逸 发表于 2013-6-4 03:51:16 | 只看该作者
July 发表于 2013-6-3 11:11
那天我KK和QQ preflop all in 被搞死之后,好不容易追回到水上
没多久抓一把AA,flop又被人中set,那人才1 ...

其实你能在ps六人台,25/50上稳定盈利,在场下绝对是大鲨鱼,控制心态很重要。女生都容易tilt。
我觉得我就是心态好,每小时能帮我多赢5-10bb。

我在ps玩25/50的,开两桌还行,能充分思考,开6桌几乎不可能盈利的,也许打长时间靠抽水可能比开两桌好,但根本做不到细微的差别,那个级别基本都是pro开会,一点差池每小时差别很大。。。

其实打现场太慢了,一小时30手牌,你在网上开6桌一小时差不多800-1000手了,所以你觉得bb是正常的,现场有些控制不了。。慢慢习惯就好。

我昨天去richmond还书,在river rock打了5个小时。一开始打球也是一直挖坑,后来小球打回来,赢了170bb。现在那里人好少好少。桌子一直在散,我从5点打到10点,就2,3桌人,现在人好像都跑到edgewater了,bb大奖还没开。。

其实我感觉grand villa人水平是最低的,不过我去三次输两次,一共赢了几十块钱。。我也不喜欢哪儿。感觉那里比其他地方都紧,增加小球会好点
超逸 发表于 2013-6-4 04:03:26 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-6-3 14:18
楼上说的问题是一个值得考虑的问题,首先说初次感觉这里打牌好的人不多,有的紧弱,有的是CS,还有醉酒胡 ...

我觉得吧,一种打法在任何牌局就算盈利也肯定难盈利最大化。
我认为在北美1/2水平其实都差不多,70%大球,30%小球应该就能最好盈利,
2/5应该反过来,30%大球,70%小球。。

而且很重要的就是看人下菜碟。。针对着打。
我其实最喜欢小筹码了,我就没见过一个真正的小筹码好手。我是很少会去打小筹码的,跌到100bb以下我就补了。

老陈那句话很好,当你是cl了,就要开始想清谁了。。。小筹码其实就算bb你对你伤害也是不大的,
 楼主| July 发表于 2013-6-4 04:07:21 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-6-4 03:51
其实你能在ps六人台,25/50上稳定盈利,在场下绝对是大鲨鱼,控制心态很重要。女生都容易tilt。
我觉得我 ...

真是这样的,online我这桌KK遇到AA死了,那桌我KK又逮到个QQ,所以不觉得cooler,bad beat 怎么样。现场就郁闷了,被bad beat两次这个session几乎就很难水上了。特别是有些dealer那个慢啊,看着我真郁闷。
以后打现场我就一直跟自己念叨,patience discipline  patience discipline.....

楼主| July 发表于 2013-6-4 04:12:09 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-6-4 04:03
我觉得吧,一种打法在任何牌局就算盈利也肯定难盈利最大化。
我认为在北美1/2水平其实都差不多,70%大球 ...

周六那个session我运气不是特别差嘛,后来我跌还不到200块我也没补chips,就继续玩,有一次我拿89在CO raise,BB call。flop K high 我Cbet,他想了下居然说I push u all in。靠,我听这话我就来气,平时咱都是CL,真受不了这感觉。之后马上补筹码了
超逸 发表于 2013-6-4 04:14:40 | 只看该作者
July 发表于 2013-6-3 11:18
我还是蛮紧的,记得有一次我在1,2 NL buyin 到1600,我有一个朋友特吃惊,说你这种打法也能buyin 到1600 ...

1600太夸张了,我打1/2,每次就带600,输完走人不恋战,不过在温哥华我还没输过600的。最多输500左右。
我不会等第一个buyin输完在买的,中间的补了,而且我很少和cl纠缠,就喜欢欺负小筹码,输光走人不容易
 楼主| July 发表于 2013-6-4 04:27:00 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-6-4 04:14
1600太夸张了,我打1/2,每次就带600,输完走人不恋战,不过在温哥华我还没输过600的。最多输500左右。
...

600少了点吧,有时候很倒霉的。我有一次刚上桌第一把牌AA,就输光,chips还没送来呢。。。。后来dealer把chips送来给我,我说直接给那个人就好了。。。。那把牌他77,他在前面3bet到50,我有位置只是冷跟,HU ,flop全小牌,flop 类似458这种(我以为他QQ KK)所以和他打到all in,river出了个7.
1428 发表于 2013-6-4 04:27:20 | 只看该作者
逃跑是扑克战争中的精髓!

战神老李总结道:逃跑在扑克中是一种秘密武器。鄙人却认为逃跑是扑克战争中的精髓。
纵观中国革命战争,毛大王与林元帅开始就有思想意识上的矛盾。毛大王很欣赏林元帅刚出道的表演:用一个连大败一个师!
而林却对一直不屑于此。提出:壮志坚信马列,岂疑星火燎原? 翻译出来就是:坚信扑克盈利,但怎么能用一刀去赢得10万刀妮?虽然他最终亡于逃跑上。。。
超逸 发表于 2013-6-4 04:40:20 | 只看该作者
July 发表于 2013-6-4 04:27
600少了点吧,有时候很倒霉的。我有一次刚上桌第一把牌AA,就输光,chips还没送来呢。。。。后来dealer把 ...

永远不要slow playAA,在1/2的牌局,完全没必要,这牌绝对pre flop就all了。。
AA能赢50可以心满意足了,千万别贪心。。。

主要我不擅长长时间战斗,3-5个小时是最佳时间,而且我觉得down 2 buy-in,在打回来是很难的,而且输了之后情绪上肯定还是有波动的,不一定能很好的处理了,