智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

连续被bad beat 后我总犯的错误

楼主| July 发表于 2013-6-3 11:11:55 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-6-3 04:27
我记得前天妹妹打回来了啊,又down了?
那天我收手早,就down了100刀,等于没打。就打了一个大锅。
flopQ 5 ...

那天我KK和QQ preflop all in 被搞死之后,好不容易追回到水上
没多久抓一把AA,flop又被人中set,那人才100多,我肯定不能fold的了

再之后又在AA74的面上拿77和AK all in,river 又死了,最后直接输200BB,没心情了就撤了

至于第二天,我已经不想说了,比第一天还惨,而且第二天打的手松了些,导致最后输300BB。气到离场的牌是在779的面我拿78和89all in,river 9.......虽然他只有100多,我也气的要命

我在grandvilla的运气大部分其实都不太好,偶尔哪天超好,不像edgewater SL 什么的,都比较正常,其实我记录来看我在grandvilla的赢利是最低的,不知道为何,那地方就是不旺我
俊雄 发表于 2013-6-3 11:18:12 | 只看该作者
我上个月是负数一点点,不过心态好,下个上风肯定会来了。。
 楼主| July 发表于 2013-6-3 11:18:27 | 只看该作者
mousoeng 发表于 2013-6-3 10:22
最近一段时间也一直挖坑...

事实上心态的维持有很大一部分原因是对波动的耐受力问题,紧的玩家可能比较差 ...

我还是蛮紧的,记得有一次我在1,2 NL buyin 到1600,我有一个朋友特吃惊,说你这种打法也能buyin 到1600,你是要多倒霉啊。。。。。其实我那天是胡作弄了个大窟窿
 楼主| July 发表于 2013-6-3 11:19:44 | 只看该作者
俊雄 发表于 2013-6-3 11:18
我上个月是负数一点点,不过心态好,下个上风肯定会来了。。

谢谢俊雄,我到现在还没有输钱的月份呢,其实没那么夸张,我已经算是很幸运的poker player了。
luckypanda 发表于 2013-6-3 11:46:55 | 只看该作者
我终于发现我不玩百家乐的原因了,我有选择恐惧症,我真不知道选什么,屏幕上的走势我也完全看不出有什么规律。这种瞎猜的游戏有啥好玩的,不懂。

这个选择恐惧症好!不要试图去克服哦。
caezww 发表于 2013-6-3 11:54:02 | 只看该作者
bb这种事很考验人品的,哥bb人和被bb的次数基本差不多,但bb的时候对方都是百八十bb的小筹码,被bb的时候哥都是几百个的深筹码被一把清光
 楼主| July 发表于 2013-6-3 11:58:58 | 只看该作者
caezww 发表于 2013-6-3 11:54
bb这种事很考验人品的,哥bb人和被bb的次数基本差不多,但bb的时候对方都是百八十bb的小筹码,被bb的时候哥 ...

我是很少bad beat别人,经常被bad beat。。。。。
原因是知道自己超级落后不会call,所以很少有机会去bad beat 别人
richardsyj 发表于 2013-6-3 12:17:24 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2013-6-3 11:58
我是很少bad beat别人,经常被bad beat。。。。。
原因是知道自己超级落后不会call,所以很少有机会去bad ...

你说 我们老不去BB别人 牌神想还我们ev的时候总是发现我们不在pot里 会不会很生气 然后惩罚我们 不还我们ev了
caezww 发表于 2013-6-3 12:40:42 | 只看该作者
July 发表于 2013-6-3 11:58
原因是知道自己超级落后不会call,所以很少有机会去bad ...

也就是说牌力领先的时候是否要给对手留一线余地,不要把人逼到孤注一掷的程度,这样虽然可能赢得少,但是被BB也不会太生气,可以easy fold。这一直是个困惑我的问题
desertpiggy 发表于 2013-6-3 13:19:09 | 只看该作者
caezww 发表于 2013-6-3 12:40
也就是说牌力领先的时候是否要给对手留一线余地,不要把人逼到孤注一掷的程度,这样虽然可能赢得少,但是 ...

这个不可取,领先的大牌一定狠锤,到了RIVER你明知落后又会被CALL一下看看的思想左右.