智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

连续被bad beat 后我总犯的错误

July 发表于 2013-6-2 18:36:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近两个session真是倒霉,all in 80%以上胜率,但却把把死啊,一般被这样beat两次我的game就开始走型了,导致越输越多。在这里分享一下,也顺便用来时刻提醒自己。
错误1 起手牌越来越松,比如开始没位置也玩68o 8To 或者8Qs这种烂牌
          原因是心里太急,看见人家拿个顶对超对就赢好多钱,而自己暗三明三顺子却一直被bad beat,心里不平衡啊
       2 draw 牌不管赔率了,死draw到底,原因也还是急,想追钱。
       3 有破罐子破摔心态 比如拿超对、对方明显大部分情况应该是两对或更好了,平时我肯定fold了,但这时候就会call,心里想的是去泥马的我就不信我这么倒霉(请忽略我的语言)
      4 瞎bulff,因为运气不好,总miss,导致根本没有摊牌 价值,只能bluff,可是不看对象,不管是否make sense,就是硬诈,结果可想而知。
      5越输越能花钱,定了一个Chanel的包,之前一直不舍得,当年炒股也有这个坏毛病,不知道什么心态,想法就是就当又跌停了。。。。
总之我发现我一般被连续bad beat之后就从打的不错的reg 变成疯鱼了,俺这个人缺点就是情绪化、目前解决方案就是撤,忍着不玩了

唯一的优点是今天被各种bad beat之后带着剩下的可怜的150刀chips离桌,之后在百家乐那看了好一会儿,还是一手没玩。我终于发现我不玩百家乐的原因了,我有选择恐惧症,我真不知道选什么,屏幕上的走势我也完全看不出有什么规律。这种瞎猜的游戏有啥好玩的,不懂。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
richardsyj 发表于 2013-6-2 19:40:07 来自手机 | 只看该作者
睡觉前,看了一下7月的总结,还是很到位的,对照自己,第一二条,我基本可以把握自己,第三条,常犯,第四条,我也还好,我bluff比较少,也许是我的一个leak,不平衡,第五条,我一定不会犯。我觉得今天你发现自己心态不好的时候,及时离场,对自己还是有很好的控制的,其实我倒建议你玩玩别的游戏,就当放松一下自己,总比香奈儿便宜。。。
fafafafefe 发表于 2013-6-2 19:57:49 | 只看该作者
我一般起身就走

话说ls怎么不更新了。。

1428 发表于 2013-6-2 22:50:46 | 只看该作者
换个账号试试。
 楼主| July 发表于 2013-6-2 23:28:26 | 只看该作者
1428 发表于 2013-6-2 22:50
换个账号试试。

现场 如果是online我就不纠结了,早习惯了
richardsyj 发表于 2013-6-3 03:22:14 来自手机 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2013-6-2 19:57
我一般起身就走

话说ls怎么不更新了。。

最近一直打1/2 因为离家近 而且被咬的遍体鳞伤 没心情 重要的是没啥写的,在1/2 最多的就是BB与被BB
超逸 发表于 2013-6-3 04:27:48 | 只看该作者
我记得前天妹妹打回来了啊,又down了?
那天我收手早,就down了100刀,等于没打。就打了一个大锅。
flopQ 5 4,俩方片,跟人all in,对方不到100.我set q,以为对方兆方片,turn 2,river 方片3,我说你赢了,结果我只猜对一半,人家66,变成顺子了。。。
那天我实在太困了,我发现疲劳打牌人很难集中,容易犯错误。。

不过我觉得吧80%,all in输是正常的。。我打1-2胜率大概就在70-80%之间吧,那么很符合这个概率,其实我bulff有点多的,不过bulff全是小锅的,真正赢钱大锅还都是概率优势抓鱼,5次输一次是正常的,当然输了后要控制,其实我心态好,打牌,5,6年了从来没tilt过,打tilt过不少,不过我被别人suck我基本都忘了,记住的都是我suck别人的。

不过你打网络的应该很习惯啊,我觉得我不会tilt很大原因就是启蒙的时候是在网上开20桌打反水起家的,刚开始的时候就见惯了各种suck,

我觉得把你这几条,买包是最无所谓,就跟你那300块泳衣一样,最少能用上,而且只要自己喜欢,花的就值,比百家乐强太多了。。职业牌手千万要远离百家乐和21点。
1428 发表于 2013-6-3 04:52:39 | 只看该作者
人被bb就会ontilt,就会激进。
他如果刚赢了大的,就比较满足,这时是不会诈唬了。
这时候适合我们去诈唬。
Jsli 发表于 2013-6-3 08:35:48 | 只看该作者
我来说说看

1.bad beat其实对盈利长期影响是为0的,不是我们BB别人就是被BB,太正常了.但有两点
(1)一定要睡足觉,睡眠不够的话被BB,很容易上火,烦躁失去耐心,扑克是死都不能上火的游戏.
(2)不能因为BB别人短时间盈了钱就离桌,要与平时一样打够足够的时间.如果我们BB别人两个买入离桌,而被BB后输几个买入,长期看来是个系统性错误.

2.心里不平衡,draw 牌不管赔率,破罐子破摔,瞎bulff,越输越能花钱.把这几点写在手机了,上桌前看两遍.
mousoeng 发表于 2013-6-3 10:22:10 来自手机 | 只看该作者
最近一段时间也一直挖坑...

事实上心态的维持有很大一部分原因是对波动的耐受力问题,紧的玩家可能比较差一些... 毕竟松的玩家经验多啊...