智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: estelle0807

偷鸡撞上“伟大的墙”

grandmacau 发表于 2013-5-30 04:24:38 | 只看该作者
看见撞“墙”点了进来。
7Sasuke 发表于 2013-5-30 10:10:17 | 只看该作者
以为楼主跟墙板PK呢
mousoeng 发表于 2013-5-30 10:39:26 | 只看该作者
我一直想说...

姑娘如果进军陆地的话只要稍微适应一下肯定就是很厉害的远洋渔船级数了...
 楼主| estelle0807 发表于 2013-5-30 10:56:58 | 只看该作者
mousoeng 发表于 2013-5-30 10:39
我一直想说...

姑娘如果进军陆地的话只要稍微适应一下肯定就是很厉害的远洋渔船级数了... ...

嘻{:soso_e112:},前辈可别拿我打趣儿,俺水平低微,好在还有点自知之明,这才能一直在智游城游两游

况且如今世道也不太平,远洋渔船尚且会被军舰抓,若是渔船为捕鱼被抓也还想得通,若是为了去当鱼被抓那可多不值啊。

结果俺胆子小,至今还没摸过筹码呢。。。{:soso_e101:}
justfoldplz 发表于 2013-5-30 12:20:19 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-5-29 18:30
第一手主要我是preflop 3bettor,在这样的flop不cbet那不是扮演TT-JJ么,这个深度下对手未见得会认为我ch ...

第一手牌其实挺尴尬的,就是说在3bet之后发了这样的一个面,因为我们只要动就是commit自己,所以各种选项都挺一般的。我是觉得c/r flop在各种选项里算是最不差的那个?当然这个可能需要更多数学来支持。nl10的对手往往并没有那么严密的逻辑来论证我们的范围吧。如果说对手水平足够高,那我们3b a9o其实就有点烧钱的意思了。

caezww 发表于 2013-5-30 19:23:43 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-5-30 10:56
嘻,前辈可别拿我打趣儿,俺水平低微,好在还有点自知之明,这才能一直在智游城游两游

况 ...

端午节同去澳门试水啊,接头暗号,天王盖地虎,宝塔震德扑。
小鱼要走了 发表于 2013-5-31 11:52:03 | 只看该作者
现在没打这个级别 感觉小级别的都很紧   除非是REG
情迷奥马哈 发表于 2013-5-31 18:39:30 | 只看该作者
姑娘,你太彪悍了,可惜遇人不淑哇~
跟松凶的玩家PK,假如对手是翻牌前跟注站,那你要价值3bet他,下注越大越好。

hutgies 发表于 2013-6-1 20:06:52 | 只看该作者
标题党啊标题党,看到题目不得不点进来看下到底怎么回事。
wm8111 发表于 2013-6-2 00:26:28 | 只看该作者

对象选择不好,对手玩得松不是你bluff的对象,因为你不确定它的range到底在哪里,很容易踢到铁板,倒是那些按照规矩打牌的紧手们比较好诈唬,因为他们的牌非常之好读,你只要结合牌面讲述一个合理的故事就成了