智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: caezww

发两手牌请教各位兄弟,夫老婆阶段中两低对如何打

楼主| caezww 发表于 2013-5-29 11:09:30 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-5-29 10:11
嗯呐。你这位哥大开大合,资质不错。放浪形骸破有建安风骨,“不知人间之有魏晋何论春秋” 你百尺杆头再 ...

哈哈,借斑竹吉言,哥准备跟丫们死磕了,每把都push他们所有,让本地紧手们在我大陆人民的强力打压下颤抖吧
 楼主| caezww 发表于 2013-5-29 11:12:56 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2013-5-29 10:42
哥字太多,看得眼晕,索性关了。

这位兄弟头像好像清过哥的一本地紧手阿
7Sasuke 发表于 2013-5-29 12:02:34 | 只看该作者
支持自己大陆同胞一个
desertpiggy 发表于 2013-5-29 14:14:01 | 只看该作者
我怎么老觉得这贴子很欢乐呢?
smileonly 发表于 2013-5-29 16:37:38 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-5-29 10:11
嗯呐。你这位哥大开大合,资质不错。放浪形骸破有建安风骨,“不知人间之有魏晋何论春秋” 你百尺杆头再 ...

古龙风
shisfc0603 发表于 2013-5-30 15:54:53 | 只看该作者
7:3我是说你在flop的胜率有70%,对手30%。
拎着菜刀散步 发表于 2013-7-22 17:49:10 | 只看该作者
作为一个多次鏖战澳门50/100桌的大陆游客,感觉楼主这两把牌打的一点问题也没有,只是倒在了运气上。这两把牌楼主的概率都在70%以上。尤其是女紧手A4靠了ALL IN,应该是受楼主松浪的牌风影响,觉得你可能是89这样的牌型。可惜了,原本是应该得到PAY OFF的

如果从深筹码的角度,这样的牌推ALL IN带来的波动比较大,不大建议这么搞。好比第二把,FLOP A67,你67推了,人家A7或者SET也是很有可能的。

最后PS,50/100的台好像一般最大买入是25000,楼主要想深搞10000BB,买入无上限的话,恐怕要去100/200或者更高级别的台
youngtercel 发表于 2013-7-22 21:19:55 | 只看该作者
讨论一下两对对超对。我们假设双方都有100BB打光了。

在翻牌,两对属于比较强的牌,尤其是确信对手是超对时,在翻牌有着7:3的巨大优势,我们明白7:3的优势是很大的,在这种优势的时候应该毫无犹豫地投入所有筹码。我们的决策似乎毫无错误。

另一方面,我们设想整个进程,如果78对抗KK,翻前的劣势也是巨大的,显然如果我们翻前投入所有的筹码,是一个极大的错误。

那么,为什么看似相同的进程,有天壤之别呢?
lllplay 发表于 2013-7-24 15:37:09 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-7-22 21:19
讨论一下两对对超对。我们假设双方都有100BB打光了。

在翻牌,两对属于比较强的牌,尤其是确信对手是超对 ...

因为筹码深
lllplay 发表于 2013-7-24 15:41:12 | 只看该作者
这位哥,打的没有问题,
打这些紧手就是这种搞法。

不过第一手
你的3bet 是你的风格 挺好的
但是call 紧手的4bet 这就不太好了。
对方4bet一打出来不是 AA就是KK
这时候你一扔牌就是在剥削对方了:傻逼,拿了AA KK又怎么样,你赢不了哥钱。

durrr都被咱大陆的朋友从澳门捶出去了 兄弟 加油