智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jinzhao0611

在周赛后发生的一件事!

bedok 发表于 2010-1-22 20:53:45 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

[quote="bedok":19c53ea3][quote="昨夜袜子":19c53ea3]道理已经讲了,既然讲不通那么多说无益,再说下去只会变成吵架帖。我相信大家自己心中都有自己的判断的。与其吵架不如牌桌上见。

我感觉你仍未理解我们群,也许是我没有说透吧,请允许我再总结一下:

我们群里的绝大多数群友都认可在牌桌上相互照应,但是95%的时间我们是单独上桌,而并非约好了一起上桌,这里可能有以下原因:

我们多数群友是以扑克作为业余爱好、我们喜欢玩的游戏种类不尽相同(深筹码、浅筹码、mtt、sng)、我们的作息时间不尽相同、我们懒得研究一套系统的合作战术等等 

但是如果我们碰巧在比赛中或现金桌上相遇,基本肯定是会相互照应的。

我们群人数很少,不到30人,关系比较友好(我们聊天的内容有一半以上和扑克无关),多数群友又只是业余爱好,所以才会有我们在牌桌上这种松散的合作。

Jingzhao显然对我们群的宗旨、定位并不认同,我觉得让他离开对大家都不是坏事,我想他现在也认识到了这一点。

我完全不认为我们群的理念在“道义”上或是在“生产力”上比别人优秀,但是这是我们自己的选择。

希望大家对我们群自己的选择能够有一份宽容,谢谢。[/quote:19c53ea3]
       你以为你是世界主宰吗? 当初拉我进群的时候群主怎么没和我说必须让着你!如果当时的说明白了谁会进去?说我在群里不说话,你问问浪亮人,叶子,喵喵!这只是你的片面之词罢了!说白了,你就是看着我把你踢出去了心胸狭窄,公报私仇,仅此而已!还把自己说得那么冠冕堂皇的![/quote:19c53ea3]

这样吧,我现在到群里问一下,只要群里有一个人主张让你回群里(当然最后回不回由你自己决定),我立刻向你道歉,并且请群主收回我管理员的职位!
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-1-22 23:08:19 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

说哪哪完!多谢大家的关注和跟帖,  [s:152] !
sdbenq 发表于 2010-1-24 14:23:33 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

这样的群不加入也吧,没意思的。
群在精,不在多!

嘻嘻
pokerwang2009 发表于 2010-1-25 00:33:33 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

终于看完了这个帖子的回复,累死了,我也想说两句,发一下感慨,为什么中国足球这么些年都一直不举,而且越来越萎呢?足球界的风气就不要在扑克界发展了吧,中国扑克还想走向世界呢!这件事让我想起了高丽棒子在澳门打比赛,100多人的比赛,棒子们得去1/3的人,都很默契,拿到AA都弃牌,为了照顾那个拿27的,所以棒子们大部分都能进圈或者前三!唉,棒子,真是无耻的民族!
coolwings 发表于 2010-1-25 05:09:36 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

周赛本来就是学习性质的,前27名有钱本来就有点开仓放粮的味道~

别太认真,太认真就划不来了
kidrock1871 发表于 2010-3-21 16:16:41 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

弄个破群为了几刀在里面报底牌,有意思?
为了几句话恼羞成怒就踢人,心胸狭窄!
做错了事还有一肚子理,这点我真的服了...
还有,几个SB合伙作弊可以,但是别侮辱了“友好”这个词!
kk501 发表于 2010-3-21 21:43:41 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

默契牌可以打,但您老就别在这回帖叫嚣了吧。。。觉得自己很牛吗???干了不好的事还不遮掩,反而来这里叫。。。我真怀疑您的智商
PluckyMAN 发表于 2010-3-22 00:27:32 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

好久没出来发帖了,看到这个不得不发一个,笑的我直迷糊
看到这几位群主的言论,我更加坚信了一点:人和人还是不同的,扑克确实是可以赚钱的。 [s:167]
RichZhu 发表于 2010-3-22 07:38:13 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

好久没出来发帖了,看到这个不得不发一个,笑的我直迷糊
看到这几位群主的言论,我更加坚信了一点:人和人还是不同的,扑克确实是可以赚钱的。 [s:167]

几位群主?

如果你还为上次的事情挂念的话,我倒是可以单发一个帖子从我的角度解释整个过程和原因。

不是为了和你叫号,而是因为我觉得整个过程一直有些没说清楚的东西,可能说清楚比较好,这样也不至于被个别人一直挂在嘴上误导他人。当然,我说的个别人不是指你。
PluckyMAN 发表于 2010-3-22 10:09:04 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

[quote="luckyMAN":mix3jsrb]好久没出来发帖了,看到这个不得不发一个,笑的我直迷糊

几位群主?

如果你还为上次的事情挂念的话,我倒是可以单发一个帖子从我的角度解释整个过程和原因。

不是为了和你叫号,而是因为我觉得整个过程一直有些没说清楚的东西,可能说清楚比较好,这样也不至于被个别人一直挂在嘴上误导他人。当然,我说的个别人不是指你。[/quote:mix3jsrb]

我汗,richzhu
我一直对智游城的几位版主较为尊重,上次的事情我更是一次都没提过,我是成年人,不是孩子。
我这里所说的几位群主自然不是智游城的群,是lz所指的那个为了免费比赛作弊,只准自己88赢不允许别人qq赢的群。
so,您想多了。