智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jinzhao0611

在周赛后发生的一件事!

bedok 发表于 2010-1-22 13:07:47 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

道理已经讲了,既然讲不通那么多说无益,再说下去只会变成吵架帖。我相信大家自己心中都有自己的判断的。与其吵架不如牌桌上见。

我感觉你仍未理解我们群,也许是我没有说透吧,请允许我再总结一下:

我们群里的绝大多数群友都认可在牌桌上相互照应,但是95%的时间我们是单独上桌,而并非约好了一起上桌,这里可能有以下原因:

我们多数群友是以扑克作为业余爱好、我们喜欢玩的游戏种类不尽相同(深筹码、浅筹码、mtt、sng)、我们的作息时间不尽相同、我们懒得研究一套系统的合作战术等等 

但是如果我们碰巧在比赛中或现金桌上相遇,基本肯定是会相互照应的。

我们群人数很少,不到30人,关系比较友好(我们聊天的内容有一半以上和扑克无关),多数群友又只是业余爱好,所以才会有我们在牌桌上这种松散的合作。

Jingzhao显然对我们群的宗旨、定位并不认同,我觉得让他离开对大家都不是坏事,我想他现在也认识到了这一点。

我完全不认为我们群的理念在“道义”上或是在“生产力”上比别人优秀,但是这是我们自己的选择。

希望大家对我们群自己的选择能够有一份宽容,谢谢。
yoking 发表于 2010-1-22 15:29:03 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

既然觉得一惯正确,不如公开群号,和成员ID吧。

嗯。。。。到时我们还可以帮你一起谴责那些不配合、定错位的群友。
lymphocyte 发表于 2010-1-22 16:50:08 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

没见过打默契牌还这么理直气壮的 [s:185]
bedok 发表于 2010-1-22 17:00:08 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

没见过打默契牌还这么理直气壮的 [s:185]

默契牌在扑克界是再寻常不过的事情,请你去看看Jennifer Harman 拿WSOP分站冠军的录像
bedok 发表于 2010-1-22 17:09:21 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

既然觉得一惯正确,不如公开群号,和成员ID吧。

嗯。。。。到时我们还可以帮你一起谴责那些不配合、定错位的群友。

我有说过我们一贯正确吗?我已经说了,我绝对没有认为我们在“道义”上比别人优越。但我也奉劝你不要这么道貌岸然。

我不是来这里宣传打默契牌,我们默契牌打得并不多,哪怕我们真的打很多的默契牌我干嘛要求你跟我学?为了你将来能在牌桌上看穿我们?

对不起,我们群不打算在这里招收群员。
foxnomad008 发表于 2010-1-22 19:01:02 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

你运气好,QQ灭99
yoking 发表于 2010-1-22 19:21:11 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

什么都不用说了,最简单直接的方法,请jinzhao0611公开群号,和已知道的ID号,让大家景仰。
bedok 发表于 2010-1-22 19:52:47 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

什么都不用说了,最简单直接的方法,请jinzhao0611公开群号,和已知道的ID号,让大家景仰。

我的号我可以告诉你:dashayu。别人的号我不能说,当然jinzhao要说的话我也拦不住。

可惜我平均每天只打一个小时不到,你要找我比较费事了。我的水平更加稀松平常,实在没啥好景仰的。要说打默契牌,更是一个月大概能有一次(而且都是在betfriends上,不在FTP上),要不要你留个联系方法,我到时候通知你?
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-1-22 20:09:23 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

[quote="昨夜袜子":194yqkae]道理已经讲了,既然讲不通那么多说无益,再说下去只会变成吵架帖。我相信大家自己心中都有自己的判断的。与其吵架不如牌桌上见。

我感觉你仍未理解我们群,也许是我没有说透吧,请允许我再总结一下:

我们群里的绝大多数群友都认可在牌桌上相互照应,但是95%的时间我们是单独上桌,而并非约好了一起上桌,这里可能有以下原因:

我们多数群友是以扑克作为业余爱好、我们喜欢玩的游戏种类不尽相同(深筹码、浅筹码、mtt、sng)、我们的作息时间不尽相同、我们懒得研究一套系统的合作战术等等 

但是如果我们碰巧在比赛中或现金桌上相遇,基本肯定是会相互照应的。

我们群人数很少,不到30人,关系比较友好(我们聊天的内容有一半以上和扑克无关),多数群友又只是业余爱好,所以才会有我们在牌桌上这种松散的合作。

Jingzhao显然对我们群的宗旨、定位并不认同,我觉得让他离开对大家都不是坏事,我想他现在也认识到了这一点。

我完全不认为我们群的理念在“道义”上或是在“生产力”上比别人优秀,但是这是我们自己的选择。

希望大家对我们群自己的选择能够有一份宽容,谢谢。[/quote:194yqkae]
       你以为你是世界主宰吗? 当初拉我进群的时候群主怎么没和我说必须让着你!如果当时的说明白了谁会进去?说我在群里不说话,你问问浪亮人,叶子,喵喵!这只是你的片面之词罢了!说白了,你就是看着我把你踢出去了心胸狭窄,公报私仇,仅此而已!还把自己说得那么冠冕堂皇的!
luckypanda 发表于 2010-1-22 20:42:56 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

行啦行啦,你们还没争完么?观众都累了。 [s:178]