智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jinzhao0611

在周赛后发生的一件事!

kristen 发表于 2010-1-21 04:42:23 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

一个很有意思的QQ群
bedok 发表于 2010-1-21 10:41:30 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

[quote="a1143144":2t3gssk3]老金:
    你可能认为你的行为无可厚非,你那是,叫什么来着??我想想,对了,叫 狼性,鲨鱼的血统。

呵呵,我们那个小群呢,都是朋友。

如果在一张桌子上,就会互相照顾的。我们那个群的打牌的人,那手QQ绝对都会弃牌的,因为,我们认为,友谊更珍贵,比钱重要。

所以呢,踢了你,我作为群主,绝对是赞同的。

bedok:

踢了就踢了,没必要解释。

道不同不相与谋,不是一家人,不进一家门。
                   如果是玩的话,我随时奉陪到底,朋友归朋友,到了牌桌我谁都不会认,除非是事先商量好的,如果是事先说好的策略怎么样都行,临时的话,这叫什么,作弊嘛!   我不管是不是认识,更何况群里面的人有几个不认识的,那些牌我该那样打的,你怕被踢出局就不要参加什么德州扑克了,干什么不好!如果我是你的话,我绝对不会把你踢出去的,我会记住你然后再以后的时间会击败你的!        我们的群是商量策略和战术之类的,不是以来往交情为目的的,有意思吗?你很看重那15刀?如果是的话我可以转给你,我们其实是享受的过程而已! 你的打法不正确,你的运气不好,你就应该被踢出去,更何况已经进了钱圈了,我还能保你进ft吗? 换想之,如果我是管理员,你的88将我的qq打败了,我是管理员的话,我会将你踢出去吗?这是懦弱的表现,你害怕了?     其实我也并不是故意针对你的,你想我在中间位置手里正巧了,我有大牌,我放弃的话我能保证后面没有人抢你的盲注吗?ok,换言之我拿着AK加注,别人都弃牌你拿着任何两张牌allin我,我然后弃牌,   我永远不会这么做的,除非是猜到了你的底牌是AA,这毕竟只是一个游戏而已,跟朋友不朋友没关系,你当时的策略确实是非常正确的,如果我是你的话,我会更加敬重你的对手的,这说明你的对手很会利用规则! 我不是抬高我自己,也不是什么鲨鱼的血统,这只是我游戏的一种性格而已,只要是知道一些mtt规则的牌手都不会放过这种机会的!     你把我踢出去之后,我又再次加入你不同意我问为什么,你又没有回答,为什么?  你有什么理由不回答我的问题?[/quote:2t3gssk3]

1、“如果是事先说好的策略怎么样都行,临时的话,这叫什么,作弊嘛!” - 事先说好的就不叫作弊吗?
2、你以为High Stake Poker, Poker after Dark那里就没有作弊?就算是WSOP的决赛桌上也是有私下交易的。Kid Poker 刚从加拿大到拉斯维加斯玩的时候,就是被人玩得很惨,后来混熟了才好的。自从有扑克以来就有作弊。你不会像傻根一样相信“天下无千”吧?
3、“你怕被踢出局就不要参加什么德州扑克了” - 可是你当时对我说的是“你的策略很对!”,我为啥要和你这种低级谎话连篇,侮辱我智商的人做群友?
4、“我们的群是商量策略和战术之类,不是以来往交情为目的的” - a.你有几次在群里和大家讨论牌桌上的战术?b.你连我们的最后一手牌都记不清,你也配讨论策略、战术?c.我们的群恰恰就是以交情为主的,什么时候我们群的宗旨被你篡改?
5、我最后再说一遍,我踢你并不是因为最后一把牌,而是因为a.你原本就在群里很不活跃 b.你在和群友一起打牌时不配合而且霸道(昨天晚上其他群友向我证实了这一点) c. 你用低级的谎话侮辱我的智商(因为这个所以我决定把斩监后变为了斩立决)
skizzik 发表于 2010-1-21 10:54:18 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

忽然发现这个帖子的话题转换成了如此极品

犹如一个已经进化到现代社会的人,忽然看到了一群封建社会的大臣们,甚至原始社会的酋长们,来讲治国之道。

社会制度是与生产力相对应的,对于一个整群都在打免费赛的集体来说,也许这个水平就是与他们的状态相适应的
skizzik 发表于 2010-1-21 11:00:06 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.
bedok 发表于 2010-1-21 11:19:00 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

忽然发现这个帖子的话题转换成了如此极品

犹如一个已经进化到现代社会的人,忽然看到了一群封建社会的大臣们,甚至原始社会的酋长们,来讲治国之道。

社会制度是与生产力相对应的,对于一个整群都在打免费赛的集体来说,也许这个水平就是与他们的状态相适应的

我们群现在就有群友每月抽水过千刀,而且是我还支持他成为了智游城的下线,你说这种话,你惭愧不惭愧?!
skizzik 发表于 2010-1-21 11:38:49 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

[quote="skizzik":3jfoeex4]忽然发现这个帖子的话题转换成了如此极品

我们群现在就有群友每月抽水过千刀,而且是我还支持他成为了智游城的下线,你说这种话,你惭愧不惭愧?![/quote:3jfoeex4]

抽水过千刀?很了不起么?剩下的话我就不说了,免得惹这里的诸位高人笑话

还是笑而不语吧
yoking 发表于 2010-1-21 11:52:13 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

哗!无敌,置顶加精都可以喽。
bedok 发表于 2010-1-21 12:01:44 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

[quote="bedok":pa68p5vp][quote="skizzik":pa68p5vp]忽然发现这个帖子的话题转换成了如此极品

我们群现在就有群友每月抽水过千刀,而且是我还支持他成为了智游城的下线,你说这种话,你惭愧不惭愧?![/quote:pa68p5vp]

抽水过千刀?很了不起么?剩下的话我就不说了,免得惹这里的诸位高人笑话

还是笑而不语吧[/quote:pa68p5vp]

1、我刚才说月抽水千刀并不是想和谁比,只是想指出你听说的“一个整群都在打免费赛的集体”,这并不是事实。请你以后提高甄别事实的能力,尤其据我了解你还是个学理工科的吧?
2、我们群并不是一个公司,整体上并不以营利为目标,所以也没有生产力的问题,也就没有什么治不治的。(群友个人打牌有的以爱好为主,有的是以盈利为主,但那是群友个人的事)
skizzik 发表于 2010-1-21 12:03:46 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

1、我刚才说月抽水千刀并不是想和谁比,只是想指出你听说的“一个整群都在打免费赛的集体”,这并不是事实。请你以后提高甄别事实的能力,尤其据我了解你还是个学理工科的吧?
2、我们群并不是一个公司,整体上并不以营利为目标,所以也没有生产力的问题,也就没有什么治不治的。(群友个人打牌有的以爱好为主,有的是以盈利为主,但那是群友个人的事)

如果群友怎么打牌是群友个人的事,又怎么会有这些回复呢?
bedok 发表于 2010-1-21 12:40:45 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

[quote="bedok":fe6136bh]

如果群友怎么打牌是群友个人的事,又怎么会有这些回复呢?[/quote:fe6136bh]

我们群里,群友可以职业化,可以不职业化,可以去这个场子打,可以去那个场子打,可以做****论坛的下线,可以做其他论坛的下线。但是只有一样,不可以对其他群友不友好。