智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jinzhao0611

在周赛后发生的一件事!

bedok 发表于 2010-1-20 20:37:24 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

Jinzhao,

我就是踢你的人,我在那个扑克群的一个管理员。

你在群里极少出来说话,也没有为群做出过任何贡献,而且现在看来在打牌时不配合群友反而抢群友的盲注,请问留你在群里做什么??!!

我请你不要抢我的盲注之后,如果你说“我想得第一啊”或是“公平竞赛嘛”,我虽然会不开心,不过也可以理解你。但是你既没有答应我,也没有拒绝我,却明显加快了打牌的速度,并且加大了偷盲的频率,特别是偷我偷得更起劲了。更可气的是你还说:

金 钊 13:36:34
我的筹码多,最好别抢我的!
金 钊 13:37:05
你的策略很对!
金 钊 13:38:10
27名 ,马上了!

你一面加紧抢我的盲注,另一面用这些话来教育我,你算什么意思啊?!真当别人都是白痴吗?!

我进圈之后挂了,你又说:

金 钊 13:47:48
已经拿钱了!

Jinzhao,你把自己看得太高了,你把别人都当傻子了!!好好反省吧!!
a1143144 发表于 2010-1-20 21:03:16 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

老金:
    你可能认为你的行为无可厚非,你那是,叫什么来着??我想想,对了,叫 狼性,鲨鱼的血统。

呵呵,我们那个小群呢,都是朋友。

如果在一张桌子上,就会互相照顾的。我们那个群的打牌的人,那手QQ绝对都会弃牌的,因为,我们认为,友谊更珍贵,比钱重要。

所以呢,踢了你,我作为群主,绝对是赞同的。

bedok:

踢了就踢了,没必要解释。

道不同不相与谋,不是一家人,不进一家门。
a1143144 发表于 2010-1-20 21:13:23 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

更正

那不是 狼性

狼 从来不残杀同伴的
september8 发表于 2010-1-20 21:29:17 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

有人的地方就有江湖
昨夜袜子 发表于 2010-1-20 22:34:06 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

老金:
    你可能认为你的行为无可厚非,你那是,叫什么来着??我想想,对了,叫 狼性,鲨鱼的血统。

如果在一张桌子上,就会互相照顾的。我们那个群的打牌的人,那手QQ绝对都会弃牌的,因为,我们认为,友谊更珍贵,比钱重要。

bedok:

这里我有些不同意,我觉得城里举办这个周赛的目的是为了然我们有个交流提高的机会。你的观点与周赛的初衷相去甚远。而且如果真如你所说你们这算不算打联手牌呢?对于其他认真打牌的同学意味着什么呢?
icyqueen8 发表于 2010-1-20 22:40:59 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

打联手牌, 无耻啊。 为了几块钱置于吗?
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-1-20 22:46:41 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

老金:

bedok:

如果是玩的话,我随时奉陪到底,朋友归朋友,到了牌桌我谁都不会认,除非是事先商量好的,如果是事先说好的策略怎么样都行,临时的话,这叫什么,作弊嘛!   我不管是不是认识,更何况群里面的人有几个不认识的,那些牌我该那样打的,你怕被踢出局就不要参加什么德州扑克了,干什么不好!如果我是你的话,我绝对不会把你踢出去的,我会记住你然后再以后的时间会击败你的!        我们的群是商量策略和战术之类的,不是以来往交情为目的的,有意思吗?你很看重那15刀?如果是的话我可以转给你,我们其实是享受的过程而已! 你的打法不正确,你的运气不好,你就应该被踢出去,更何况已经进了钱圈了,我还能保你进ft吗? 换想之,如果我是管理员,你的88将我的qq打败了,我是管理员的话,我会将你踢出去吗?这是懦弱的表现,你害怕了?     其实我也并不是故意针对你的,你想我在中间位置手里正巧了,我有大牌,我放弃的话我能保证后面没有人抢你的盲注吗?ok,换言之我拿着AK加注,别人都弃牌你拿着任何两张牌allin我,我然后弃牌,   我永远不会这么做的,除非是猜到了你的底牌是AA,这毕竟只是一个游戏而已,跟朋友不朋友没关系,你当时的策略确实是非常正确的,如果我是你的话,我会更加敬重你的对手的,这说明你的对手很会利用规则! 我不是抬高我自己,也不是什么鲨鱼的血统,这只是我游戏的一种性格而已,只要是知道一些mtt规则的牌手都不会放过这种机会的!     你把我踢出去之后,我又再次加入你不同意我问为什么,你又没有回答,为什么?  你有什么理由不回答我的问题?
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-1-20 23:14:37 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

Jinzhao,

我就是踢你的人,我在那个扑克群的一个管理员。

你在群里极少出来说话,也没有为群做出过任何贡献,而且现在看来在打牌时不配合群友反而抢群友的盲注,请问留你在群里做什么??!!

我请你不要抢我的盲注之后,如果你说“我想得第一啊”或是“公平竞赛嘛”,我虽然会不开心,不过也可以理解你。但是你既没有答应我,也没有拒绝我,却明显加快了打牌的速度,并且加大了偷盲的频率,特别是偷我偷得更起劲了。更可气的是你还说:

金 钊 13:36:34
我的筹码多,最好别抢我的!
金 钊 13:37:05
你的策略很对!
金 钊 13:38:10
27名 ,马上了!

你一面加紧抢我的盲注,另一面用这些话来教育我,你算什么意思啊?!真当别人都是白痴吗?!

我进圈之后挂了,你又说:

金 钊 13:47:48
已经拿钱了!

Jinzhao,你把自己看得太高了,你把别人都当傻子了!!好好反省吧!!
          我当时这样做确实是想多积攒一些筹码为后面的比赛做好准备,你也说了,我并不是只针对你一个人抢盲吧?这只是一种策略,你说对了我确实是想拿第一的包括每一个参加比赛的选手都是这样想的,而且我每参加一个比赛都是冲着第一去的!但是要有一点自己知名的人都不会说这样的话的“我确实是想拿第一的”,如果但是我放你一马的话,又怎么样?我当时投入了1500筹码,一个选手allin你也allin 我拿着qq又有筹码优势只需要在投入1500就可以去争夺6000的彩池,我为什么不去呢? 有何况是你主动allin我的,你当时就没有想过在抽到一个8凑成三条打败我,一下子就回到了平均筹码?你如果万一抽到一张8打败我(有20%的可能)我作为一名管理员的话我也应该把你踢出群了?记得上上周老邱也参加了周赛,我记得很清楚翻牌出来后老邱和一个选手胜率是一半一半,老邱主动allin的对方,结果那选手把老邱打败了,按你的思维,老邱就应该把他踢出本城了?我们当时是一个群的,是朋友,是朋友的话就应该在一起研究怎么样提高自己的技巧,而不是将心思花费在这上面,一点意思都没有!如果你看到的话可以考虑加我QQ号348499116,既然是朋友,有缘在智游城一起,又是那么喜欢德州扑克,有什么不能当面聊呢?有什么事不能坐下慢慢聊呢?
mzx 发表于 2010-1-20 23:43:35 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

这个极品群有点意思,管理员请求别人不抢盲注,群主说QQ都要扔掉的 [s:167]  [s:167]  [s:167]然后居然还大义凛然地讲出道理。
yoking 发表于 2010-1-21 04:12:44 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

这个极品群有点意思,管理员请求别人不抢盲注,群主说QQ都要扔掉的 [s:167]  [s:167]  [s:167]然后居然还大义凛然地讲出道理。
想象一下要是他们的群办周赛才好玩呢。