智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jinzhao0611

在周赛后发生的一件事!

luckypanda 发表于 2010-1-18 15:21:47 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

[quote="RichZhu":9i4k67cl][quote="英雄shang886":9i4k67cl]别太想当然 你们说的不是一个群
不是一个群?智游城只有一个群,楼主在智游城发帖抱怨的不是智游城QQ群?[/quote:9i4k67cl]   
          我没有说清楚,我说的不是咱们智游城的qq群!  是另外一个,希望踢我的那个伙计看到这个帖子后,能告诉我为什么踢我吗?   是你觉得以后就不会再赢我了吗?这只是一个游戏而已,大家图个娱乐,心胸这么窄!  有啥子意思?[/quote:9i4k67cl]

楼主的行为让我失望。你在智游城发这么个标题,这样的内容,误导的成分实在太多,跟故意抹黑智游城有什么区别?如果我不去查这件事,你还会出来澄清么? [s:178]
luckypanda 发表于 2010-1-18 15:35:04 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

听懂了

其实我被踢出那个群的理由,我到现在都还不完全知道。而且我一直不太敢猜测,因为我自己都觉得如果我是因为我头一天说的那些话被踢的,那就太不可思议了。

KK,我一直对你有很矛盾的感觉。你是个认真打牌的人,在智游城发的贴子也很有质量。但有时候有些事情你可能不太注意。

当初是我把你踢出智游城QQ群的。我踢人的原因只有三种:
1)QQ群最多只能容纳200人,即将满员时,我会把几个月从来不发言的清出去,让新人进来。
2)在QQ群里言语下流,辱骂攻击他人者。
3)在QQ群里公然为其他论坛卖广告或拉人。

除了以上三种原因,我绝不会无故踢人。其实我很欣赏你的,也欢迎你随时重新加入智游城QQ群。
yangxiaoyu 发表于 2010-1-18 17:10:56 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

lz自己弄个群好了 [s:167]
skizzik 发表于 2010-1-18 19:42:52 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

[quote="skizzik":pahblq4o]听懂了

其实我被踢出那个群的理由,我到现在都还不完全知道。而且我一直不太敢猜测,因为我自己都觉得如果我是因为我头一天说的那些话被踢的,那就太不可思议了。

KK,我一直对你有很矛盾的感觉。你是个认真打牌的人,在智游城发的贴子也很有质量。但有时候有些事情你可能不太注意。

当初是我把你踢出智游城QQ群的。我踢人的原因只有三种:
1)QQ群最多只能容纳200人,即将满员时,我会把几个月从来不发言的清出去,让新人进来。
2)在QQ群里言语下流,辱骂攻击他人者。
3)在QQ群里公然为其他论坛卖广告或拉人。

除了以上三种原因,我绝不会无故踢人。其实我很欣赏你的,也欢迎你随时重新加入智游城QQ群。[/quote:pahblq4o]

反复斟酌打了两段,都觉得不合适

还是不说也罢

毕竟群我也不会再加了

一言一行,问心无愧
luckypanda 发表于 2010-1-19 04:40:03 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

反复斟酌打了两段,都觉得不合适

还是不说也罢

毕竟群我也不会再加了

一言一行,问心无愧

没关系,不勉强。反正你想再加群的话,还是欢迎的,大门为你敞开。

或许你觉得我硬给你扣帽子了,心里觉得委屈。但是立场不同,看事情的角度自然有偏差。我跟你一样:一言一行,问心无愧。
madj79 发表于 2010-1-19 09:13:03 | 只看该作者
ccsspp 发表于 2010-1-19 20:00:17 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

什么垃圾群
粗线条 发表于 2010-1-20 05:28:19 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

其他QQ群的事,拿来城里说干嘛呢?匪疑所思...... [s:178]
yoking 发表于 2010-1-20 09:53:59 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

楼主说的是“群里的周赛”,没准周赛也不是这里的周赛呢.....   [s:167]  [s:167]  [s:167]
pipi 发表于 2010-1-20 16:32:10 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

楼主说的是“群里的周赛”,没准周赛也不是这里的周赛呢.....   [s:167]  [s:167]  [s:167]
hahaha..