智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: caezww

端午节有没有兄弟在澳门啊

楼主| caezww 发表于 2013-5-28 19:47:47 | 只看该作者
taiji18 发表于 2013-5-28 18:07
我德州扑克玩得一般,但好歹百家乐比德州扑克玩得还好一点。

哥百家乐打得不好,但是心态好,越输越不想玩,所以输的永远有限,哥只抓长路,所以每次都能赢点小钱,德扑以前只在网上打,国内的局又脏又乱,所以只能逮机会去澳门过过瘾,准备报上次被几个本地紧手蹂躏的一箭之仇,一个小白脸击沉哥两次,另一个脸稍黑点的击沉哥一次,一个中年猥琐男击沉哥两次,还有一个加拿大东北怪大叔击沉哥一次,当然哥也算为国争光,连续清光几个高丽棒子、日本鬼子和印度佬
taiji18 发表于 2013-5-28 19:48:15 | 只看该作者
caezww 发表于 2013-5-28 19:38
哥就是典型的松浪,又松又浪,看这次能不能改成紧浪,兄弟们不要把我当鱼干啊 ...

紧浪也好,松胸也好,真要把活儿练出来,那就火辣辣的,魅力几千里的,连绵不绝。。。。那些紧胸矜持派哪是对手,把他们压缩成NIT,就 象在盛大舞会上哥们与热妹儿狂舞,那些NIT们就是挂在墙上的小花儿,弱不禁风{:soso_e120:}。
taiji18 发表于 2013-5-28 19:49:48 | 只看该作者
caezww 发表于 2013-5-28 19:47
哥百家乐打得不好,但是心态好,越输越不想玩,所以输的永远有限,哥只抓长路,所以每次都能赢点小钱,德 ...

加油!{:soso_e128:}
 楼主| caezww 发表于 2013-5-28 19:51:57 | 只看该作者
taiji18 发表于 2013-5-28 19:48
紧浪也好,松胸也好,真要把活儿练出来,那就火辣辣的,魅力几千里的,连绵不绝。。。。那些紧胸矜持派哪 ...

兄弟,借你吉言啊,哥这次就专攻紧浪打法,一浪更比一代浪
拎着菜刀散步 发表于 2013-5-29 14:07:30 | 只看该作者
个人感觉威尼斯人的扑克室比永利要好打很多,楼主要是威尼斯人都吃不消的话建议还是不要去永利了。星际和新濠天地没有去打过,就不给建议了。
楼主既然百家乐打的那么好,打德州就当是娱乐一小手好了,输赢不要太在意。前面很多兄弟说的对,在多人桌想要赢钱,关键就是要舍得弃牌,还有就是能耐得住寂寞。

andyliu7 发表于 2013-5-29 14:32:15 来自手机 | 只看该作者
哥几个讨论的不亦乐乎啊!
flying197779 发表于 2013-6-3 16:22:48 | 只看该作者
caezww 发表于 2013-5-28 19:29
难道是哥记错了,记得上次在威尼斯人打车去永利也就10分钟车程而已。

威尼斯人离永利有点距离,需要过大桥,但是澳门总体不大,不算远,我应该在13号会过去,祝你好运!
 楼主| caezww 发表于 2013-6-3 16:45:19 | 只看该作者
flying197779 发表于 2013-6-3 16:22
威尼斯人离永利有点距离,需要过大桥,但是澳门总体不大,不算远,我应该在13号会过去,祝你好运!
...

总算有个同道中人,兄弟主打什么级别的table阿,到时一起大战本地紧手去
flying197779 发表于 2013-6-4 16:03:12 | 只看该作者
caezww 发表于 2013-6-3 16:45
总算有个同道中人,兄弟主打什么级别的table阿,到时一起大战本地紧手去

我一般就是打威尼斯人50/100的。
green 发表于 2014-4-10 16:42:21 | 只看该作者
老兄:百家乐未尝一败,那何必玩德州呢。
百家乐有什么技巧能分享一下吗。