智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luxp11

真心请教一局牌,希望大家能帮我解读

yyy6 发表于 2014-3-17 13:43:07 | 只看该作者
River直接全进,Turn上可以再打轻一点。其他都没啥。筹码量FLOP c/r后正好打光。筹码更深的话才考虑donk 去打小锅或者形成flop 3bet以至于可以打光。

4人桌5/5 btn 3bb open你偶尔玩个68o也没啥。
yyy6 发表于 2014-3-17 14:25:54 | 只看该作者
fruitsalad1987 发表于 2013-5-27 21:28
你DONK还有个问题

对手JUST CALL,你咋办?

donk不仅是这个问题,而是更多的时候对手什么都没有,我们一donk对方就走了,miss了他的cbet value或者他过牌turn上中牌被我们VALUE的机会。donk是非常规手段,一般要有针对性的使用,针对对手疑心较重或者SPR要求多次action等。

lililili11 发表于 2014-3-17 16:28:13 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-3-17 13:43
River直接全进,Turn上可以再打轻一点。其他都没啥。筹码量FLOP c/r后正好打光。筹码更深的话才考虑donk 去 ...

这个观点好犀利。flop的第一个动作就规划好了整个翻牌后的筹码走向。佩服!
moriarty 发表于 2014-3-17 22:21:21 | 只看该作者
反加到140。 对方call。 底池215? 这是咋算的呢?
西红柿哥哥 发表于 2014-3-18 04:07:31 | 只看该作者
楼主描述牌都有失误,这么久没人发现?
r到140对方call,池子是315啊。
还剩下570。此时可以全压啊。
至少也可315吧?河底轻松allin
yyy6 发表于 2014-3-19 11:40:04 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2014-3-18 04:07
楼主描述牌都有失误,这么久没人发现?
r到140对方call,池子是315啊。
还剩下570。此时可以全压啊。

坚果顺在Rainbow面上有这么害怕吗?着急超池all in? 不如FLOP 就all in
西红柿哥哥 发表于 2014-3-20 12:23:04 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-3-19 11:40
坚果顺在Rainbow面上有这么害怕吗?着急超池all in? 不如FLOP 就all in

转牌ALL IN 别人不觉得你是坚果顺,最多就是小两队,CALL的可能性别下注还大