智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助..我有yoga扑克几个免费赛的密码..能公布么?

Sec_Fat 发表于 2010-1-17 14:49:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,我不知道是不是可以在这里公布,如果可以我就发出来,不行的话...就当我没说啊...
请老大回复,感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
RichZhu 发表于 2010-1-17 16:34:35 | 只看该作者

如题,我不知道是不是可以在这里公布,如果可以我就发出来,不行的话...就当我没说啊...
请老大回复,感谢
这个是不可以的。
本论坛的第一次周赛因为密码泄露导致2200多人参加,才不得不改用手工报名。
我相信你是好心帮大家,但这个确实违反城规了,希望你能理解。
 楼主| Sec_Fat 发表于 2010-1-17 22:59:38 | 只看该作者

非常感谢老大解答...我是个新人,没敢直接发布...怕触犯什么规定...谢谢你的理解...我会帮论坛尽一份力的...
colin 发表于 2010-1-18 00:39:56 | 只看该作者

不是咱们智游城的,智游城现在是手动报名,不需要密码。

其他ID 的比赛可以公布分享吗?
icyqueen8 发表于 2010-1-18 10:14:05 | 只看该作者

发给我把.. <!-- e --><a href="mailto:gamemaster79us@yahoo.com">gamemaster79us@yahoo.com</a><!-- e -->.. 有就发.. 谢了
RichZhu 发表于 2010-1-18 19:42:53 | 只看该作者

不是咱们智游城的,智游城现在是手动报名,不需要密码。

其他ID 的比赛可以公布分享吗?
可能我没有说明白。
我是说,我们智游城的第一次周赛就因为密码泄露被毁掉了,之后为了办这个周赛花了不少额外的精力。
俗话说,己所不欲,勿施于人。我们不希望在这个论坛上看到别人比赛的密码被公布。
fdhg110 发表于 2010-1-19 10:41:53 | 只看该作者

有规矩才能成方圆。欣赏管理员的处事方式。