智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌我跟的对吗?基本上我是太松了,对手也没想到!!

highmanand 发表于 2013-5-24 15:17:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大发上,MTT比赛的一手牌?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| highmanand 发表于 2013-5-24 15:22:30 | 只看该作者
我在CO的位置上2bet, BB的对手3bet, 我call的,之前对手给我的印象不太好,是比较松弱的,所以在flop拿着中等对子call他的2/3pot的bet.......
flyinglion 发表于 2013-5-24 23:21:38 | 只看该作者

去查了一下,这是免费赛啊。
基于这个前提,对手形象什么的就全是浮云了,我觉得免费赛直接推了就完了,爱接不接。
如果稍微严肃一点考虑,20/40 raise的有点小,这里自己又只剩下960,我会尽量在per-flop把彩池搞大,flop一出来不管什么牌allin了事。

哎呀搞错了,楼主是Q8,那就是另一回事了。
免费赛20/40我不会去偷盲,因为根本偷不到,对手几乎必接的。不过既然已经搞下去了,那也只能硬着头皮开牌看看了。flop中对+后门花,对手下注,应该有牌,差不多是5~6个outs,20%多一点的胜率,用240去赢560,不够。从隐含赔率来看,因为对手是短筹码,所以也不够。turn上outs虽然多了,但是有罩死的可能,因为这里不能排除对手有方片K,粗略计算就可以知道还是划不着,所以我觉得不该跟。

我白敲了,看这里看这里 http://www.zhiyoucheng.com/thread-12691-1-1.html
 楼主| highmanand 发表于 2013-5-27 16:10:28 | 只看该作者
在flop上,我读错牌了 我觉得他是用顺子做的半咋呼,所以跟了,考虑到隐含陪率的话,肯定是不够的,这点需要在理性一点。谢谢