智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PLO10上RIVER决定

石头 发表于 2013-5-23 18:13:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5人桌 我刚上来100BB,2个150BB,2个70BB左右。
UTG拿到Ad3dQcQd,加到3bb,LP,BTN SB跟。POT13BB
F:Ac7c8h 我CB  10BB,BTN 跟(共65BB)。 POT 33BB,BTN余52BB
T:Ah, 我继续3/4POT  26BB, BTN继续跟。POT88BB,余26BB  (这里的BET是否合适,SIZE大小如何?)
R:Jc,

我直接AI 还是C--C  还是最差的C-F?

筹码上来看,BTN应该是弱鱼,有位置短筹时,没太多行动。

晚会我贴出当时想法。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
raiseitup 发表于 2013-5-23 19:07:34 | 只看该作者
如果是我这么打  TURN上打满没错或者3/4POT都无所谓
RIVER就没什么好说的了  买花的买到了 买顺的也差不多买到了 C-C吧   不过就算人家打HALF POT也44BB啦    输了就是输了  我是肯定C的
ggyy1414 发表于 2013-5-24 01:49:57 | 只看该作者
flop是不是check好一点
7Sasuke 发表于 2013-5-24 11:03:01 | 只看该作者
换我就allin 就那么点筹码了
小胖 发表于 2013-5-25 11:12:49 | 只看该作者
换了是我,这flop我也没信心。难道是我打太紧了?