智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

温哥华赌场印象小记

luckystar 发表于 2013-5-21 23:27:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日前因私事在温哥华呆了一周。由于日程比较紧凑,没有花出大块时间打牌。一天中午,由于路过Grand Villa,就顺便进去看一看。可能是周中的关系,本来就不大的扑克室只开了两张$1/2的桌子。我前面还有三四个人在等,据说到我至少还得半小时。感觉兴趣不大,立马转身就走了。

临离开温哥华的前一天,该办的事都差不多了,就在下午去了另一家叫Edge Water的赌场。感觉这里热闹一点,好象有四张 $1/2的桌子,一两张$2/5的桌子,和一个$5/5PLO。

由于准备不足,匆匆地只从朋友那拿了$1k Cash,犯了兵家的大忌。不过$1/2最小buyin是$100,这样也足够了。感觉$1/2普遍水平不是很高,还算好打。不过开始有两把用88和1010的对子allin去抢$50左右的死钱,一把被bad beat, 一把五五开也输掉了。从第三个$100buyin开始,具体细节都记不清了,反正连蒙代唬的打到了$400。两个小时过后,赢利$100。

这时,$2/5叫到我了。拿着$1100打$2/5,显然资金有些紧张,不过我想用最小买入并且运气不太坏的话,也够折腾的了。等到一上桌,我有些傻眼了,$2/5最小买入是$500,这下可坏了。唉,即来之,则安之,硬着头皮上吧。由于$2/5是最高桌,水平应该比$1/2高很多,资金又不足,打得碍手碍脚。大约一个小时过后,又输掉了不到$100。

反正都是资金不足,$2/5机会又慢,干脆去打$5/5PLO,也算了解一下牌手的水平。换到PLO后,渐渐发现还算是换对了。绝大多数牌手谨慎有余,进攻不足,我丝毫感受不到压力,让我轻轻松松地拿好牌打翻牌后。运气也不算坏,中了总有人pay我。输的时候量也不算多,没有伤筋动骨. 三个小时过后,也有$800多进帐。

虽然还有一些时间,但PLO风险毕竟太大,一把输掉桌上全部筹码是想当平常的。见好就收吧,也算在温哥华赌场留个好印象。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2013-5-22 12:35:33 | 只看该作者
luckystar兄对trip BR的感觉跟我差不多。我如果没有八个正常买入在口袋里,怎么打怎么难受,还不如不打。
 楼主| luckystar 发表于 2013-5-22 22:01:10 | 只看该作者
Howard 发表于 2013-5-22 12:35
luckystar兄对trip BR的感觉跟我差不多。我如果没有八个正常买入在口袋里,怎么打怎么难受,还不如不打。 ...

能和Howard兄弟感觉一样,倍感荣幸。