智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AllenwangSH

PS上5/10桌上的一些牌谱,供拍砖

楼主| AllenwangSH 发表于 2013-5-21 17:53:11 | 只看该作者
刚接着玩了会5/10,赢了1K,写下几副牌:

1、坐下第一副:我大盲79o,庄位R到20,小盲call,我call,flopK46r,小盲check,我check,庄位想半天,我大概知道庄位没hit,想偷,他如果bet,我准备立即R,哪知他最后也check,turn8,小盲bet60,我基本判断他是draw或击中中对,我call,庄位call,river6,小盲check,我知道他大概drawmiss或最多中对,我也是drawmiss,我判断这些牌和庄位关系也不大,于是下注120,很像thinvaluebet,果然庄位想半天fold,小盲秒fold。

2、我utg88,open30,大盲R到80,我call,flop557,他check,我基本读他两高high或更小对,我bet120,他call,turn4,他check,我为了控pot以及顺draw,我也check,river8,我fullhouse到,他check,我想打个thinvaluebet,那肯定没value,于是我超pot bet420,他长考后call,他AJ,来抓我,呵呵。

3、庄位AT,open30,小盲大盲call,flop674,两方片,两家check,我想这个bet偷,太明显,这些牌不在我range,我也check,turn黑桃9,两家继续check,我想我有一个卡顺draw带高high,bet30,两家继续call,river草花7,两家继续check,我就知道他们要么miss或中对,于是像打个thinvaluebet,下注90,两家秒fold。

4、庄位Q5两黑桃,open30,就大盲call我,flop963,两草花,我想这个range和大盲有关系的,如果他bet,我就fold,哪知他check,我也check一手,turn草花A,他继续check,我想只能借A来偷了,他要是花,反R我就fold,我bet45,他秒fold。

5、AAutg,R到20,就小盲call我,他们鼻子真灵敏,flopKT2,两方片,他check,我直接bet50,怕draw花,小盲fold了。

6、一副枪口open30,utg+1call,我utg+2也callA8s,下家R到100,utgAllin,我fold,下家call,JJ对KK,可是flop直接拉2个A啊,呵呵。

偷偷抢枪,也有输的,最后水上1K,收工,休息会。
 楼主| AllenwangSH 发表于 2013-5-21 17:58:50 | 只看该作者
notch 发表于 2013-5-21 15:46
不知道你打算最多输多少,如果6000刀是极限的话,5/10 明显太大了。

另外网上的5/10一般指0.05/0.10刀的 ...

BR可以算几万刀吧,当然不要输那么多,呵呵

我说的5/10就是5美金/10美金的桌子,一般打6人桌
 楼主| AllenwangSH 发表于 2013-5-21 17:59:46 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-5-21 16:56
觉得楼主应该是打现场的好手

不好意思,线下cash输赢都有,算不上好手,看状态
feidaoren 发表于 2013-5-21 23:16:59 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-5-21 04:03
学习了。。。。

请问前辈的ps ID是哪位?

这是要去围观吗
Wee 发表于 2013-5-22 01:17:22 来自手机 | 只看该作者
feidaoren 发表于 2013-5-21 09:16
这是要去围观吗

。。。。

去排队

sco 发表于 2013-5-22 09:38:55 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-5-21 04:03
学习了。。。。

请问前辈的ps ID是哪位?

擦,大人居心叵测啊。。。。。。。{:soso_e148:}{:soso_e148:}{:soso_e148:}
dengxianqi 发表于 2013-5-22 11:27:46 | 只看该作者
sco 发表于 2013-5-22 09:38
擦,大人居心叵测啊。。。。。。。

嗯,其实大人应该这么问:前辈下次痛打鬼子的时候,叫上我去观战吧!我给您呐喊助威~~
Wee 发表于 2013-5-22 11:55:08 来自手机 | 只看该作者
你们都不要打岔,歪楼

请楼主继续发帖讨论,维持论坛的正能量!
sco 发表于 2013-5-22 13:03:39 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-5-22 11:55
你们都不要打岔,歪楼

请楼主继续发帖讨论,维持论坛的正能量!

大人是想楼主发贴讨论时不小心把自己的ID泄露出来吧?

楼主| AllenwangSH 发表于 2013-5-22 16:18:19 | 只看该作者
看来没人很想讨论,那就不发牌谱了