智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AllenwangSH

PS上5/10桌上的一些牌谱,供拍砖

smileonly 发表于 2013-5-21 10:42:39 | 只看该作者
1428 发表于 2013-5-21 04:44
lz 还在ps存款保护期之内。

PS真的有保护期嘛?

我刚注册存款,也猜想会点照顾的,结果被BB光了。
 楼主| AllenwangSH 发表于 2013-5-21 11:58:53 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-5-21 04:03
学习了。。。。

请问前辈的ps ID是哪位?

我是晚生,不是前辈,ID暂时不说了
 楼主| AllenwangSH 发表于 2013-5-21 11:59:49 | 只看该作者
1428 发表于 2013-5-21 04:44
lz 还在ps存款保护期之内。

希望这个保护期是一万年,哈哈
 楼主| AllenwangSH 发表于 2013-5-21 12:09:30 | 只看该作者
July 发表于 2013-5-21 06:21
楼主牛死了,2000块钱就去打5/10,输了还升级,佩服佩服。(我绝对不是讽刺,我是真心佩服,我就是没这个胆 ...

作个说明,主要是低于3/6我打不来,对下注没感觉,那就很容易犯CS和bluff的毛病。打5/10,我会认真对侍,而且我第一次在网上打poker就是在PS,且一开始我前面写到速赢了4000美金。

后面在PS上cash打过一些,但输赢不算很多,而且混着打MTT,cash输的不多。

这次我是准备好好打在PS,在scoop之前充值5000,到现在打cash打了大概六七次,共盈利在7000左右,打MTT报名费又近5000,奖金获得1000左右,所以现在帐户有3000多一点,总帐是负的。MTT主要有三场买入高的,就是700多买入打主赛门票的卫星赛,一次差一点点,可惜了。
 楼主| AllenwangSH 发表于 2013-5-21 12:24:17 | 只看该作者
AllenwangSH 发表于 2013-5-21 12:09
作个说明,主要是低于3/6我打不来,对下注没感觉,那就很容易犯CS和bluff的毛病。打5/10,我会认真对侍, ...

更正下,刚仔细统计了下,cash赢了4000左右,比赛买入花了近6000。

那天输了越级,原因是这样的,之前几天都是赢。而那副KT是我坐下第一盘,
我自认打的很漂亮,他要不是AA根本就call不动。最后river我还把剩余280推了Allin,
因为我想他要是AAKKQQ,我就配了,要不是还有fold牌率,我能抢个大pot,或chop的机会,
所以我推Allin时一点压力没有。

当他show出来AA时,我有点生气,因为在preflop他实在打的不像超对,R的太重。所以有点tilt,就升级了。但我告诉自己,打每一副牌时不能乱来。
 楼主| AllenwangSH 发表于 2013-5-21 12:25:54 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-5-21 08:07
2000刀显然不是l z的br啊。lz看来是个有钱人。老沈加油!

大佬,我也准备去建立br的概念,否则没意义
 楼主| AllenwangSH 发表于 2013-5-21 12:29:56 | 只看该作者
smileonly 发表于 2013-5-21 10:42
PS真的有保护期嘛?

我刚注册存款,也猜想会点照顾的,结果被BB光了。

我不太相信PS的保护期,因为在我赢4000时,我打了300手牌,收了160个pot,就足以知道我bluff有多凶。但第二天随即遭遇KK碰AA,以及AJ碰AA,flopAJ2,turn blank,riverJ,和赌王之王那副牌一样。所以,我一度怀疑PS针对中国人,其实,cooler什么时候都有,但还是要靠自己的技术和心态.
notch 发表于 2013-5-21 15:46:43 | 只看该作者
AllenwangSH 发表于 2013-5-21 12:25
大佬,我也准备去建立br的概念,否则没意义

不知道你打算最多输多少,如果6000刀是极限的话,5/10 明显太大了。

另外网上的5/10一般指0.05/0.10刀的大小。按你说的,你应该是在玩500/1000。
 楼主| AllenwangSH 发表于 2013-5-21 16:09:31 | 只看该作者
刚在等5/10桌子,就玩了一会2.5/5的ZOOM,打了三十手牌,赢了200多刀:

1、我大盲ATo,庄位open20,我R到40,他call,flopT52r,我check,他bet30,我R到60,他call,turn8,我bet65,他call,turn6,我check,他check,他show出来45s。

2、我小盲Q9,庄位open到20,我call,大盲call,flopK68r,我check,大盲check,庄位bet20,我R到60,两家都fold。

另外,又bluf了几盘,收了几个小pot。

记录一下。晚上打线下cash。
闷闷 发表于 2013-5-21 16:56:57 | 只看该作者
觉得楼主应该是打现场的好手