智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哈哈,运气好久没这么好过了!

estelle0807 发表于 2013-5-20 17:55:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
NL10,6max
mp 68bb 3bb开,我在btn 88 call
flop 88J!两红桃(7.5bb)两人锅
mp cbet 5bb,我call
turn 6无花(17.5bb)
mp cbet 10bb,我raise allin,fold

我不喜欢这个allin。对手26/26/4挺凶的,我有位置,应该call,给对手河牌bluff的机会,如果他抽牌失败的话。
而他如果有个J或手对,相比较turn的吓人raise,river我哪怕在他check后allin,不过是37.5bb里下50bb,对手可能认为我抽牌失败后诈唬,两对是有相当概率call的。

5人桌,utg(25/20) 3bb open,我AJhh bb call,有效筹码94bb
flop 2hAcTh(6bb)
我donk 5bb,call
turn Kh(16bb)
我check,utg bet 10bb,我call
river Qh!(36bb)
我下30bb,对手磨蹭了很久,fold

AJ这个牌,盲注面对utg的开锅我很多时候宁愿fold,太容易输多赢少了。考虑到时5人桌,又是个同花,call了。事实表明,没有位置同花价值会小很多
flop donk不知是否合理,但这么强的牌力,实在不愿看到对手跟着check过去,所以。。{:soso_e127:}
river下注量我觉得有点不好。我当时只想着找同花,但细看一下,对手手里的同花牌最大只剩9了,恐怕4花面很难支付付这么多。何况我flop donk,turn check,说是AhX这故事还挺通顺的。我想下20bb左右更好些,没准儿能圈个两对什么的~~~

最后一手运气继续好,我个人觉得打得也比较完美{:soso_e106:}
btn 3bb open,我在bb KK 9bb ,对手call,有效筹码93bb
flop K2Thh(18.5bb)两人锅
我打11bb,call
turn2 (40.5bb)
我19bb,call
river 5无花(78.5bb)
我全下,对手call,show 45hh

我今天运气好,3bet也多,对手不信我是可以理解的。比较满意turn下的量,在各位前辈看来不算什么,但对我来说,能够想到故意下小一点,把抽花的留下来,并且算出river只剩2/3pot,发什么都可以装楞全下找不信邪,已经很不容易了!要表扬自己一下{:soso_e112:}

牌例后的评论是我自己的体会,请前辈指正

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
mousoeng 发表于 2013-5-21 12:09:05 来自手机 | 只看该作者
dafa的话有个每日最厉害牌申报... royal flush那把我是一路checkcall到底等开牌然后准备拿jackpot赏钱了...
riisecaihong 发表于 2013-5-23 09:54:49 | 只看该作者
第二手FLOP为什么要DONK,牌面有A,如果对手是AX,会在后位check吗?如果uishou没A,对手是不是基本没出路了,给他免费张让他后面两条街bluff不是更好
desertpiggy 发表于 2013-5-24 13:52:40 | 只看该作者
ROYAL有多少钱拿?
德扑巧克力 发表于 2013-5-25 11:35:55 | 只看该作者
运气好而已
自己中了大牌,对手有些牌力