智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

打牌与听Wee大人说相声-版主给贴纸上锁

西红柿哥哥 发表于 2013-5-19 11:21:21 | 只看该作者
很喜欢Jsli 要讲道理的方式~~~

像是看电影。。或者看AV。。

东摸摸,西摸摸。。高潮总在转角处
 楼主| Jsli 发表于 2013-5-19 11:26:39 | 只看该作者
建设2008 发表于 2013-5-19 10:53
对不起,
真的非常抱歉,
大家因为我,从而在这里有争论,

建设不用内疚
开这个贴子本意是说出对版主与管理员的看法

对你这个跟贴要叫叫针了
(1)这是我人生中的污点.
除了海南那类强奸幼女事件,其他的事谈不上污点,都是种经历而已.
我们看民主的米国,只有幼女强奸犯会在其所居住的社区公布一辈子,这个才算污点.

(2)牵涉到楼上同学争论.
这个更不用表示啥谦意了

城里最难得的是能看到朱老大的贴子
你看老邱扑克培训班要想听老邱说话
是要付几万块钱的

maomaobiao 发表于 2013-5-19 13:39:18 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-5-19 13:11
版主是可以想说什么就说什么,但不能想做什么就做什么吧?

那我做了什么?锁帖怎么过份了?

1)我给出了充分的理由,如果对于理由质疑,请就事论事
2)我说了欢迎新开帖在另外主题讨论,这也是保护言论自由
3)只是锁到周一,建设可以继续发blog。

奇怪的是,大家有没有想过,建设本人也可能、并可以质疑我锁帖的行为,毕竟他是楼主。这么看来,暂时锁帖是中立事件就毋庸置疑了。可是,如果只是因为建设质疑我锁帖的交流没有公开化,就认为我是在拉偏架,或者说我是多管闲事?那捕风捉影说建设的那些人就不是多管闲事?在这儿扯淡的就不是多管闲事?如果都是闲的,凭什么版主就要挨骂?居委会大妈随口一说是吧,我随口一说,楼主全家都是居委会大妈,不然怎么这么闲。。。

别拿版主说事儿,难道锁帖要开个投票?居然还扯到民主的效率,我真的笑了。我着实怀疑质疑锁帖行为的人里面,有几个看了我写的理由,并给予尊重和理解。抬扛谁都会,我也抬个杠,暴民勿谈民主。
maomaobiao 发表于 2013-5-19 13:48:40 | 只看该作者
建设2008 发表于 2013-5-19 12:53
对不起,
真的非常抱歉,
大家因为我,从而在这里有争论,

建设,这个帖子已经和你无关了,所以不要抱歉。

抱歉的是我,没征求你同意就暂时锁帖子了。

当时在单位,1)忙,来不及等回复。2)没有中文输入,找借口偷懒了。

我承认作为版主多少有点托大,给所有不爽的人赔个不是。但是,被说居委会大妈则是另一回事,发个飚有益身心健康。
超逸 发表于 2013-5-20 03:01:31 | 只看该作者
老李和毛版主应该已经很久没在国内生活了吧。。
现在居委会哪儿还有大妈啊,清一色的俊男靓女。。

现在居委会是那些考不上公务员还想进仕途最好的跳板,想进可不容易啊。
maomaobiao 发表于 2013-5-20 05:17:16 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-5-20 05:01
老李和毛版主应该已经很久没在国内生活了吧。。
现在居委会哪儿还有大妈啊,清一色的俊男靓女。。

这个稀泥和得有水平,哈哈哈。我喜欢

叫我毛毛就好了。昨天看了不少帖子,最近逛帖子少,突然发现加拿大风生水起了一般,朋友们一个个冒头了,真是各种xmjdh。有版聚切记要发pp哦!
RichZhu 发表于 2013-5-20 07:52:15 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-5-20 05:17
这个稀泥和得有水平,哈哈哈。我喜欢

叫我毛毛就好了。昨天看了不少帖子,最近逛帖子少,突然发现加拿大 ...

我怎么觉得超逸不是在和稀泥呢?他说你是被顶替下岗的前居委会老大妈{:soso_e128:}
richardsyj 发表于 2013-5-20 07:59:18 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-5-20 07:52
我怎么觉得超逸不是在和稀泥呢?他说你是被顶替下岗的前居委会老大妈
...

朱老大 升官了 荣誉当选挑事办主任
maomaobiao 发表于 2013-5-20 09:05:33 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-5-20 09:52
我怎么觉得超逸不是在和稀泥呢?他说你是被顶替下岗的前居委会老大妈
...

哦?那就是说,帅哥美女另有其人?

不禁想起左拥右抱一脸严肃的带头大哥{:soso_e120:}
 楼主| Jsli 发表于 2013-5-20 12:13:26 | 只看该作者
35楼(包括35楼)
以下的都是坏淫

版主锁贴
把坏淫们都加黑