智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Wee

火并动作片预告广告

grandmacau 发表于 2013-5-18 00:23:39 | 只看该作者
欢笑着走过的情侣,吸引着小朋友去合影的变形金刚,不遗余力发放小卡片的阿米哥阿米姐。。。

拉城斯最普大道上那个变形金刚大黄蜂偶然被俺发现和老李是室友邻居。俺以呼吁老李哪天不当花和尚来斯最普大道上扮擎天柱或者威震天小费收到手软。
maomaobiao 发表于 2013-5-18 09:06:26 | 只看该作者
群众演员有盒饭咩~~~~~~~~~~
 楼主| Wee 发表于 2013-5-18 09:35:55 来自手机 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-5-17 19:06
群众演员有盒饭咩~~~~~~~~~~

无盒饭有热狗。O8也吃热狗。

你要活的还是死的?活的无台词做个围观帝,热狗加芥末2个。死的,被掌风触及,口吐600cc鲜血仰天而亡的,热狗加芥末和番茄酱3个。

另:边上贴,老李刀子嘴豆腐心,人很好的。估计是英文理解有偏差,而且受新浪微博荼毒对删贴上锁特殊敏感。。。所以。。。大家都谅解大家吧
luckypanda 发表于 2013-5-18 10:49:12 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-5-16 20:32
作为一个文艺工作者,最重要的就是要讲究原则,最真实的还原生活,即使不能100%做到,也要起码98%做到。 ...

怪不得之前JSLI的贴子老叫墙做“红帽子”。{:soso_e122:}
超逸 发表于 2013-5-20 03:03:20 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-5-18 10:49
怪不得之前JSLI的贴子老叫墙做“红帽子”。

嗯,老墙老戴一顶法拉利的帽子。。。

我们这赌场有个可像老墙的人,身材长相,就是老戴一顶蓝帽子,每次我看见他都觉得是老墙的兄弟。。。
 楼主| Wee 发表于 2013-5-21 08:13:26 来自手机 | 只看该作者
剑 剑 剑 剑 剑 剑 剑

漫天剑影,白衣人身形飘动,瞻之在前,忽焉在后,正所谓 凌波微步,罗袜生尘。

只有一点剑尖,不离理衣人眉心。

惊涛骇浪中,黑衣人不动如山,手提屠龙刀,古朴凝重的只是一格

天下第一守势之 “海天一线”!

所有的剑影都消失了

屠龙刀头,竟正好对上了倚天剑尖!

火星四溅

两人俱是身形一晃,暴退三丈方才拿定身形。都是胸中气血翻腾,内息愫乱。

这一招,竟然是平分秋色,半斤八两!

白衣人一笑:“果然是卡家里的老墙,霍某人剑出而无功,平生第一次也”

黑衣人叹口气:“你也不错,河马老霍,多少年来,都没有人能一出手就逼我使出海天一线。。。。”

风,猎猎的吹。两个身影,都凝滞不动。

绝对的死寂。。。

杀意,看不见摸不着,却在凝聚!

“好汉爷爷们住手!中国人不打中国人!”

不知哪里传来一声清喝,两人俱是一震,犹如从梦中醒来。 “有这么多鬼子,高的胖的矮的瘦的。。。何必自个人过招?”

两人都是眼含热泪,跨步上前,四只大手握在了一起!

“不该和你动手啊!我们一道打鬼子去!”

“嗯,中国人不打中国人!咱们先去吃个油条豆腐脑再加两碗炸酱面,等会打鬼子去!”

满天乌云都散了,两位大侠勾肩搭背,谈笑风生的向中国城方向,展开陆地飞腾法十二字的跑字功,如两缕轻烟,消失在大众视线之中。

“都散了,散了”

人群悻悻而散,只留下为了三个热狗不惜吐血600cc的群众演员志愿者毛毛宝,还因失血过多躺在那里,一只手,还紧紧抓着咬了半截的芥末热狗。。。

Jsli 发表于 2013-5-21 08:55:28 来自手机 | 只看该作者
总算有个头有个尾

最佳演员奖我投票给
躺在那里的芥末热狗...
 楼主| Wee 发表于 2013-5-22 01:38:47 来自手机 | 只看该作者
想想其实这个确实有点烂尾楼的感脚。咋整?
1428 发表于 2013-5-22 02:09:45 | 只看该作者
南昌海北铁山,一月青天绝世间。
再反衬描述有几个腰里别着个拉不响手榴弹的土八路,
嘴里死啦哒啦乱喊:NL5000, 我来了!
 楼主| Wee 发表于 2013-5-22 04:14:36 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2013-5-21 12:09
南昌海北铁山,一月青天绝世间。
再反衬描述有几个腰里别着个拉不响手榴弹的土八路,
嘴里死啦哒啦乱喊:NL ...

锁喉枪,枪中王,枪枪锁喉最难防?

是不是同一个剧里的?

8路军142旅的弟兄们,给我上!

这就是历史上著名的 142.8, 给我上!