智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

线上中级别职业牌手的困扰,请前辈指点一二

西红柿哥哥 发表于 2013-5-8 21:11:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于是从现场有转型为线上玩家。一直有一个困扰。希望线上职业玩家前辈们能指点一二。
比如现阶段主打NL1006人桌。开2张桌子,能打得很自信和仔细,大部分牌局在思考下做出决定,思路清晰,打得比较细腻,下注会去思考1刀,2刀之间的区别,思考时间足够,读牌有深度。盈利状况良好,不用HM软件,靠标记对手,对抗好的常客玩家也有自信。一个月打25天,平均每天打6小时,平均一个月收入盈利1500刀,反水1000刀。2500刀收入,对提升技术水平有帮助。
开4张桌子,打牌就有点粗糙了,很多时候桌上增加或者减少玩家,都不够时间观察或者忽略了他们玩的每一手摊牌。损失很多信息。会犯一些错误。思考时间短,读牌锁定对手的范围会比打两张大很多。打法不够创造性。不过由于4桌基本只玩好牌,和鱼对抗,盈利也是有的。用HM,也标记对手。对抗好的常客玩家不够自信。一个月打25天,每天6小时,盈利1000刀,反水2000刀,3000刀收入,对提升技术水平,扩展自己操作牌的能力帮助不大。
开6张桌子,打牌基本是机械化,靠HM的数据和历史一些印象来读牌读人。对桌上已发生历史牌局没有概念,对桌上的大鱼反应不够快,对桌上偶尔忽然的激进或者保守的气氛没有感觉。靠经验和教条式的玩牌。一个月盈利500刀,反水3000刀。3500的收入。提升不了多少技术水平。
请问,我的目标应该更专注于开少桌打牌,打更细致,争取提升盈利?还是更关注于开更多桌打牌,更快提升反应速度和建立更多牌局模型,用好软件,提升反水?
谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
July 发表于 2013-5-8 21:27:53 | 只看该作者

开6桌应该不止赢500刀吧。那些开12个以上桌子的才是机械化,6桌还好吧
但靠反水盈利肯定不是长远之计,技术优势才是根本
柏木雪狐 发表于 2013-5-8 21:32:26 | 只看该作者
25X6这工作制.... 全职的话也就22X8吧?假如不加班的话...
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-8 21:54:06 | 只看该作者
July 发表于 2013-5-8 21:27
开6桌应该不止赢500刀吧。那些开12个以上桌子的才是机械化,6桌还好吧
但靠反水盈利肯定不是长远之计,技术 ...

我能力有限,怎么办?可以训练开多桌的方法么?

楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-8 21:55:32 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2013-5-8 21:32
25X6这工作制.... 全职的话也就22X8吧?假如不加班的话...

一般上午起床吃早餐之后,状态最好,会玩3小时。
下午午觉之后,状态可以,会玩3小时。
晚上状态下滑,不怎么玩,会看看论坛和学习资料吧~
你是怎么规划的呢?
July 发表于 2013-5-8 22:39:06 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-5-8 21:54
我能力有限,怎么办?可以训练开多桌的方法么?

大家都一样,我认为可以先多开一桌,一点点加。
poker打多了其实是个体力活,虽然针对不同的玩家情况会调整玩法,但很多情况都几乎是不用想的,都已经形成条件反射了知道该怎么玩。两桌的确有点少。毕竟又不是high stake
但我的极限是6桌,再多我有顾不过来的感觉。比如有过这个桌跟人all in了,盯着看结果,其他桌preflop超时自动fold KK的情况。
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-8 22:59:49 | 只看该作者
July 发表于 2013-5-8 22:39
大家都一样,我认为可以先多开一桌,一点点加。
poker打多了其实是个体力活,虽然针对不同的玩家情况会调 ...

不知道为什么。每当开6桌。由于太关注一桌一个大POT的进程,另外一桌自动F牌或者打错牌,都有很深的罪恶感,信念里扑克不是这么玩的,这是对热爱的扑克不尊重 。
而且如果不够投入每一桌,不对每一个对手有所了解,不及时了解每一个对手的筹码量,位置,牌局进程的话我打牌会很慌张。可能是害怕作出错误的不够信息,和不经思考的决定吧。
但是为了反水的钱,又不得不开多桌,升级的话盈利水平可能降低,风险可能增加,而且资金有压力。
我现在很困惑该如何定位,如何设定目标~
July 发表于 2013-5-8 23:12:04 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-5-8 22:59
不知道为什么。每当开6桌。由于太关注一桌一个大POT的进程,另外一桌自动F牌或者打错牌,都有很深的罪恶 ...

如果桌子打的少的话我觉得就一定要变成手松进攻型的玩家,如果还是TAG地话那玩地手数太少。
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-8 23:23:46 | 只看该作者
July 发表于 2013-5-8 23:12
如果桌子打的少的话我觉得就一定要变成手松进攻型的玩家,如果还是TAG地话那玩地手数太少。
...

我多桌少桌都是松凶型。比较多的漂浮打法~
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-8 23:29:46 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-5-8 23:23
我多桌少桌都是松凶型。比较多的漂浮打法~

是漂浮,还是缠打,还是什么浮,忘记了反正就是入局相对比较多,咋呼比较多~