智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西红柿哥哥

线上中级别职业牌手的困扰,请前辈指点一二

lljjcc25 发表于 2014-2-5 12:48:22 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-5-9 00:51
谢谢火花兄的建议,很多触动。眼角有些湿润...夸张一点点~
觉得自己算是一个真心热爱扑克的 ...

好神奇的分析。厉害。
后面的假设,2,感觉是会提升水准的,3感觉耗费精力是会更多,只是耗费时间量变少,赚钱与亏钱的机会变多很多倍。
lljjcc25 发表于 2014-2-5 13:15:12 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-5-9 00:51
谢谢火花兄的建议,很多触动。眼角有些湿润...夸张一点点~
觉得自己算是一个真心热爱扑克的 ...

支持你,钱少点没什么,用升级的方法来赚钱,打的级别比别人要更大更大,一直向上升,除非升到最顶级还觉得赢的不够多,否则不见得需要多桌。
我刚才又回头看了开头帖子,发现了一点有意思的,就是6桌已经有点机械了,所以,如果再降500,反水可以多提升到1000的话,那就开8桌吧,8桌开玩有更好的结果就开10桌,如果多桌,20桌,可以保持盈利0,那么多桌果然比单桌好很多,靠反水就够赚的了。
你的问题我也碰到过,你现场肯定是1桌的,而且是1桌的思维模式,我以前打网上五张梭哈也是1桌的思维模式,追求判断决定精确细致优化,我以前是非常抵制多桌的,但好像很难讲,真的多桌比单桌要强,因为毕竟它的操作局数是单桌的很多倍。
从时间成本上非常占优势,综合起来应该的确是比单桌强的,只要适应了的话。4桌以内我觉得没必要多桌,我觉得1桌的极限会比得过四桌,但也许比不过8桌,12桌,毕竟数量的上升带来的变化也很可怕。
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2014-3-7 05:43:13 | 只看该作者
无限小水鱼 发表于 2014-2-1 20:56
不用HM还能打赢NL1006人桌那么牛,不要来打线上扑克了直接现场打NL100000杀肥鱼 ...

线下你有好局吗?有的话请联系,最近都玩线下,收获还可以