智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西红柿哥哥

线上中级别职业牌手的困扰,请前辈指点一二

estelle0807 发表于 2013-5-10 11:10:35 | 只看该作者
同不知道
另外我猜测会去匿名桌的应该大多都是不用软件不开多桌的吧
否则为什么眼巴巴的挑匿名桌
那么西哥实际上是在与跟自己有同样志向的人在打牌,对手的整体情况与正常桌或许本来就有所不同

小鱼瞎猜哈
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-10 11:25:25 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-5-10 11:10
同不知道
另外我猜测会去匿名桌的应该大多都是不用软件不开多桌的吧
否则为什么眼巴巴的挑匿名桌

匿名卓有鱼啊,有时候会碰到那种网都太小的鱼~~其他的多桌常规玩家就不一定有你发现的及时{:soso_e113:}
dengxianqi 发表于 2013-5-10 11:27:20 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-5-10 10:04
匿名卓呀,没数据的~

匿名桌,会不会对方也是不用数据的少桌选手?
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-10 11:29:32 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-5-10 11:27
匿名桌,会不会对方也是不用数据的少桌选手?

这就不知道了。。。
ihave11wounds 发表于 2013-5-12 15:22:19 | 只看该作者
感觉打牌真心没什么意思   钱也越来越不好挣  靠打牌为人都少活10年 (比如我)  真心盼望早一天离开扑克~~   
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-12 18:41:19 | 只看该作者
ihave11wounds 发表于 2013-5-12 15:22
感觉打牌真心没什么意思   钱也越来越不好挣  靠打牌为人都少活10年 (比如我)  真心盼望早一天离开扑克~~ ...

{:soso_e109:} 你说的这写现象倒是有感觉啊~~~~·资深屌丝!不打牌,别得没那么好赚呀~
ahthwl 发表于 2013-5-17 13:18:34 | 只看该作者
楼上一个兄弟说扑克多桌跟RTS的联系我觉得深得我心。我在WAR3上也花费了大量的时间,不过天赋有限,APM160,VS15级。  多桌的时候的感觉就像WAR3的多线一样,必须尽快处理掉手头的东西然后不要关系后续发展马上转向下一个关键点。当然WAR3的多线比起星际来那是小儿科了,呵呵。
andyliu7 发表于 2013-5-20 02:22:48 | 只看该作者
很可惜只接触过WAR3与星际,没有玩起来,反恐精英倒是打了几年。

多线程能力还是通过德州扑克练起来的,哈哈。

相比德州扑克,以上两款游戏的多线程能力要难一些,前者铺在桌面上,你知道看到牌记得对手的动作即可。
不过德扑的高级多线程那就是24桌了,神级别的NANONOKO的24桌太厉害了。
水-卯拱既树 发表于 2013-5-20 05:29:38 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-5-10 10:04
匿名卓呀,没数据的~

没玩过匿名桌的路过
哪有匿名桌玩?能介绍一下吗?
无限小水鱼 发表于 2014-2-1 20:56:30 | 只看该作者
不用HM还能打赢NL1006人桌那么牛,不要来打线上扑克了直接现场打NL100000杀肥鱼