智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西红柿哥哥

线上中级别职业牌手的困扰,请前辈指点一二

flyinglion 发表于 2013-5-9 21:59:44 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-5-9 21:41
好的,我错了~
看H不看动漫好不丰富啊~好俗~

叮当猫龙珠圣斗士阿拉蕾什么的还是看过的。
我喜欢啥你懂的。
1024,好人一生平安!

楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-9 22:03:59 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-5-9 21:59
叮当猫龙珠圣斗士阿拉蕾什么的还是看过的。
我喜欢啥你懂的。
1024,好人一生平安!

1024.。。好专业好深度的暗号啊~~~{:soso_e137:}
estelle0807 发表于 2013-5-9 23:57:13 | 只看该作者
想请问一下lz前辈,你打2桌松凶进锅率会有多少?
estelle0807 发表于 2013-5-9 23:59:51 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-5-9 19:09
不同意哦。

“第一,国内德州扑克未来会很有前景,路没选错。”未来是多久?这个变量太不靠谱。

即时战略游戏是我的绝对软肋。手笨是硬伤,一切需要快速操作的项目统统不在行
看来2桌就是俺的归宿啊
flyinglion 发表于 2013-5-10 00:00:19 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-5-9 23:57

哇,小艾早啊!还不睡哪!
当年在你们身上创造奇迹的人留下了一个背影……

我也玩不好RTS,还花了那么多时间,哎……
年轻的时候还会练习呢,觉得1 V 1最有技术含量。后来想想玩这个不就图个和朋友一乐嘛,却找不着人。SC2出到时候,还跟几个哥们说一起玩哦,都说好好好,结果网易那个坑爹的,目前也只有我远在澳洲的表弟在玩,跟我一样大,还单着呢,哎。还是有点想玩,1 V 1就不想了,群P还是有点乐趣的,但群P开局啥的也总得练练吧?懒哦……
只好安慰自己,也并非全无好处,要不是屏幕太小,没准还能再往上开开。

对了,好久以前跟一个妹纸玩帝国,那妹纸也玩不好,可是可有热情啦,不亦乐乎哦。可惜当时我网络太差了。有一次跟她玩,一开始我就直奔她家,把她的八只羊都给牵走了,还造了一些木栅栏圈养起来,她兜了半天没找着,我只好带她来参观我的羊圈。笑死了,我还有截图呢!其实这些回忆远比那些胜负来得可贵哦。

还有一个妹纸,跟她玩星际咧,一开始我们水平差不多,可不知道后来她得到了哪个高人的指导,突飞猛进哪我靠,不到一周把我打得丢盔卸甲,我100人口的时候她已经满人口了……一下子好失落,哎。现在一想上学的时候有个哥们可是星际高手,能在二线战队打上主力的那种,我怎么就没找他学几招……好吧,其实一开始玩的时候就是找他学的虫族,一招鲜不灵就麻烦了……

对了,你们成都妹纸是不是很喜欢说”咧“?我最近在一个成都妹纸的重口贴里看到的,完蛋了,哎
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-10 09:00:56 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-5-9 23:57

没统计过呀,开两桌没用HM,我喜欢开两桌匿名卓打。。。主要还是要看人,看牌,
打那些多桌牌手的痛处。他们也不喜欢和你纠缠的。大部分时候会让给你。不过如果他们已经注意你,或者厌烦你。就要收敛一些。。。等好牌再上。或者就更凶的打,让他们去等好牌。。

July 发表于 2013-5-10 09:55:37 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-5-10 09:00
没统计过呀,开两桌没用HM,我喜欢开两桌匿名卓打。。。主要还是要看人,看牌,
打那些多桌牌手的痛处。他 ...

但不用数据,有时候你还没观察到他们怎么玩的,他们就撤了。。。
比如你不用数据的话,拿AK在UTG raise,BB call,HU ,FLOP K78r ,BB FLOP CHECK CALL,TURN CHECK RAISE,RIVER 全进。(转牌河牌都是没用的)假如你们都有150BB,你刚开始还没观察他怎么打的,你此时没数据,你call还是fold.
你fold,他再打两下他走了,多郁闷。
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-10 10:04:02 | 只看该作者
July 发表于 2013-5-10 09:55
但不用数据,有时候你还没观察到他们怎么玩的,他们就撤了。。。
比如你不用数据的话,拿AK在UTG raise,B ...

匿名卓呀,没数据的~
July 发表于 2013-5-10 10:59:00 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-5-10 10:04
匿名卓呀,没数据的~

还有匿名桌啊,我又2了。我都不知道
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-10 11:08:28 | 只看该作者
July 发表于 2013-5-10 10:59
还有匿名桌啊,我又2了。我都不知道

很多站都有~~~~不显示名字和数据~你不知道他是谁,他也一样