智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西红柿哥哥

线上中级别职业牌手的困扰,请前辈指点一二

楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-9 18:43:54 | 只看该作者
July 发表于 2013-5-9 14:12
我有个问题想咨询西红柿,全职打online,会不会觉得自己与社会脱节啊,会不会有恐慌地感觉?你是如何调节的 ...

长期下来,有时候一天和人说不上很多句话就结束了。给自己的定位是资深屌丝,猥琐大叔,宅男,。。。恐慌的感觉倒是没有,第一,国内德州扑克未来会很有前景,路没选错。第二,赚钱了可以用一部分去做投资。财务状况可能会越来越好。而且一天打6小时,还好吧,其余时间还是可以多和人交流的,哪个赚钱的职业不辛苦,不变态喔。只是身体状况不好,腰椎盘,脊椎,脖子,这些肯定有毛病,,痔疮,。。 至于bad beat,没有明显感觉。现场也一样,只是现场你一天都打不了多少手牌,感觉就少了,如果现场开6张桌子你玩,发牌速度一样快,你就能遇到很多bad beat,意识里也觉得差不多了。不过有些扑克站是很变态的,打过最变态的是红星,几十首牌,最少给你一次QQ KK AA,反正就是让你们轮过来轮过去,大家都是不停的拿好牌。这种牌你总会干的ALL IN 。可能抽水就高吧~
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-9 18:45:20 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-5-9 17:25
玩RTS训练反应吧。
A过去以后不要看,马上回头快捷键补兵哈哈。当年APM也就100左右,最高也只能达到150,但 ...

。。。。有这个训练?教一下好么?大神????一个400BB的POT。。都不看下??我老紧张了啊
flyinglion 发表于 2013-5-9 19:09:40 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-5-9 18:43
长期下来,有时候一天和人说不上很多句话就结束了。给自己的定位是资深屌丝,猥琐大叔,宅男,。。。恐慌 ...

不同意哦。

“第一,国内德州扑克未来会很有前景,路没选错。”未来是多久?这个变量太不靠谱。

“第二,赚钱了可以用一部分去做投资。财务状况可能会越来越好。”哪种投机行为不要花时间?这必然会挤占扑克时间。我现在一回想当年啥也不懂也敢开户买股票,就听人说瞎买居然还能赚点钱就汗颜,完全是形势好+傍上了大款……话说那么好的情形,点数都翻倍了但是我的帐户却只前进了一点,哎,说明还是得花时间琢磨的。那时候买完就跟allin一样,天天盯着盘看是涨了还是跌了,也不知道有啥用,又不是T+0……现在想想都觉得好傻……

其他倒是同意,做什么不辛苦……要说短期内积累起一笔资金,扑克还是有可能的,但是大部分工作对大部分屌丝来说是无可能的,比如我{:soso_e118:}

RTS就是即时战略游戏啊,星际.WAR3什么的,当年花在这上头的时间不比扑克少咧哈哈。我主要玩MTT,也没有400BB给我all,有40BB就很了不起了哈哈。其实跟多少BB多少钱没关系,主要还是习惯,因为玩RTS会习惯性地切屏,这样开多桌也会习惯性地切桌子。RTS一般都要多线操作,就是很短时间内几乎同时处理好多事情,手快好练,主要还是脑子得快。
所以好多职业电竞开多桌毫不费力,他们早就习惯了……电竞选手玩牌的最大优势不是APM高哦,而是多线操作的习惯!!!这跟开多桌太像了!!!一个能搞出地毯式空投的家伙开12桌?那不是小意思嘛!
不过普通人像我就不行,状态好的时候才切得过来,状态不好的时候会发呆……而大多数时候都是状态不好的时候:P

突然想到这两天看到的一个笑话咧,我本来也是这样以为的,结果被这个笑话给打击得,哎。
“我家大事我说了算,小事我老婆说了算。不过我家也没啥大事。”
一想,好像还真是,Sigh

楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-9 20:04:48 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-5-9 19:09
不同意哦。

“第一,国内德州扑克未来会很有前景,路没选错。”未来是多久?这个变量太不靠谱。

第一,国内德州扑克的前景,没觉得玩家越来越多么?菠菜业一旦开放。那现场不是天堂啊?现场是在太多鱼了,网络不好混,去现场也可以的。
第二,你那炒股是投机啊。股票投机要把握好时间点就行,一般10-15年之间有一波行情吧,不用太专业。主要是可以可以做一些加盟企业系统的投资。让亲戚打理啊。
那些游戏,我是菜鸟啊,像什么星级争霸,罗马复兴,英雄联盟。太菜了,难怪打牌手慢。400BB的POT,还是会慌张的想看结果啊。。。。{:soso_e100:}

你湖南的?怎么用咧字咧?
flyinglion 发表于 2013-5-9 20:18:16 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-5-9 20:04
第一,国内德州扑克的前景,没觉得玩家越来越多么?菠菜业一旦开放。那现场不是天堂啊?现场是在太多鱼了 ...

"一旦“就是表示不确定的时间,要是开放了大家肯定都很爽,问题是短期内根本看不到这个可能啊,已经定性为赌博了哦。
没玩过现场咧,但是Online是越来越难打的。我猜一旦开放,在冒出大量鱼的同时,也会冒出大量的高手,能不能吃到鱼还真说不准。中国人这么爱赌又爱琢磨,投机心理又重,现在闲人还多,要是知道这玩意能搞钱那还了得?开放了连最后的社会压力都没了,得多少人研究扑克去啊。谁也不比谁聪明,很快就赶上了。主要是基数太大了……
最终的收益或许就是对手的贪婪(这种人很多),对手也是自己的贪婪。

哈哈,不是湖南滴,在长沙住过一年~用”咧“这个不一定咧,是这几天刷天涯看几个妹纸在那边聊天,不小心被感染了。话说妹纸貌似主要也是成都的。没准过几天我就改了哈哈
amitofo 发表于 2013-5-9 20:42:39 | 只看该作者
看了火花的观点,有点感触:
1、2两桌侧重锻炼思考和判断能力,升级快,乐趣更多,前景好。
2、多桌锻炼多线操作能力,处理方式相对机械,时间长了难免陷入体力操作的境地。
个人认为还是要坚持打牌的初衷,从不断挑战中获得乐趣。当然,如果多桌可以带来同样的乐趣,不妨尝试。我也开过多桌,但是,慢慢会觉得厌烦,1-2桌时才找回了兴趣。
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-9 20:55:27 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-5-9 20:18
"一旦“就是表示不确定的时间,要是开放了大家肯定都很爽,问题是短期内根本看不到这个可能啊,已经定性 ...

看头像看语气就知道是一个常年看H动漫的猥琐系大叔~~~

不过没关系,也有此爱好,懂你~{:soso_e152:}
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-9 20:56:44 | 只看该作者
amitofo 发表于 2013-5-9 20:42
看了火花的观点,有点感触:
1、2两桌侧重锻炼思考和判断能力,升级快,乐趣更多,前景好。
2、多桌锻炼多 ...

是吧,最好是以后所有站不允许用HM就好啦!!!!!!!!!!11{:soso_e144:}
你玩多大的桌?如果级别差不多,我们可以相互交换打牌视频,指出漏洞?
flyinglion 发表于 2013-5-9 21:34:42 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-5-9 20:55
看头像看语气就知道是一个常年看H动漫的猥琐系大叔~~~

不过没关系,也有此爱好,懂你~

不许污辱我的艾斯蒂尔!
看H但是不看动漫!

楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-5-9 21:41:22 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-5-9 21:34
不许污辱我的艾斯蒂尔!
看H但是不看动漫!

好的,我错了~{:soso_e120:}
看H不看动漫好不丰富啊~好俗~