智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

国际丐帮组织已混入城内?

田品吕口 发表于 2009-7-14 05:46:04 | 只看该作者

下次问他们洪七公的女儿是谁,答得出来是中国人,答不出来就是老外了 [s:167]

汗~~~不知道的中国人路过。。。。。
 楼主| luckypanda 发表于 2009-7-14 11:43:02 | 只看该作者

;) 熊猫MM这个说法好,前几看老插的BLOG,也引用到了这个国际丐帮组织

这不是我的原创,这说法其实源自Rich,呵呵,你没温习以前的功课。 [s:146]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-7-19 13:45:27 | 只看该作者

又来一个,唉。
我還可以在自由週的賽事?我的名字是:埃里克哈伯
nailliu 发表于 2009-7-28 00:39:33 | 只看该作者

下次问他们洪七公的女儿是谁,答得出来是中国人,答不出来就是老外了。 [s:167]
哥洪七公有女儿吗?您这不是摆明了不让洋鬼子来玩?
vb7 发表于 2009-7-29 16:47:19 | 只看该作者

应该在中文回复中间随机几个数字字母什么的,这样对方就应该会认为是密码吧。 [s:152]
july_love 发表于 2009-8-25 19:03:42 | 只看该作者

下次问他们洪七公的女儿是谁,答得出来是中国人,答不出来就是老外了。 [s:167]

这个问题我短路..回答不出来..但我肯定是中国人 [s:185]
kongconglee 发表于 2009-8-25 22:00:15 | 只看该作者

“If you have carefully read the forums 1, you'll know that we are free game no reset your password. If you are not Chinese, took a bad google translation to ask a password, then you are not welcome here.”

google翻译的不错啊,这段中文翻译成英文,理解上没太大问题

熊猫MM应该说文言文
HoldemfishIII 发表于 2009-9-2 08:42:04 | 只看该作者

下次问他们洪七公的女儿是谁,答得出来是中国人,答不出来就是老外了。

我就不知道洪七公的女儿是谁,
邓小平死的时候。
澳大利亚以前的华人首富李锦球说: 唐人街好多人都不知到邓小平是谁.不过我估
计他是故意说的。 [s:167]  [s:167]  [s:167]  [s:167]
goodcall 发表于 2009-9-8 15:00:24 | 只看该作者

小熊猫好有才啊!
bardi 发表于 2010-2-19 02:53:04 | 只看该作者

太能整了! [s:171]  [s:171]