智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

20130413德洲扑克赢利小结

关闭 [复制链接]
bodao118 发表于 2013-4-15 01:35:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一、赢大的几手都是中暗set:
1、AA,在flop有A,而慢玩,最后让对方中两对All in,我只是call;
2、JJcall对方AKraise,folp有J22;
3、QQ对Q10,对方在flopQTx中两对。
二、选择有正、偏财的(日子)时辰入局,此日子已在上周安排打牌时间时,进行过周密规划。
三、在桌上适时换位,保持最佳心理状态。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
闷闷 发表于 2013-4-15 10:13:22 | 只看该作者
敢问日子怎么选
 楼主| bodao118 发表于 2013-4-15 13:25:54 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-4-15 10:13
敢问日子怎么选

简单来说,就是由每个人生日的天干按命理学规则来选。
如果你经常到实地牌局去赌,你又真的有兴趣测试一下的话,请你用论坛短信把你的出生年月日发给我,我可以和你一起实验、探讨。

riverismyfriend 发表于 2013-4-15 13:33:18 | 只看该作者
其实有二就足够了,其他都是瞎掰。 在二这样的日子里,很多时候有70%的equity还不如有30%。
 楼主| bodao118 发表于 2013-4-15 20:03:56 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-4-15 13:33
其实有二就足够了,其他都是瞎掰。 在二这样的日子里,很多时候有70%的equity还不如有30%。 ...

你的这段回复,让我想到海燕论坛的两个帖子中的两段话:

1、我服了,世界上真有很二的人salangane-books.com/forum/viewthread.php?tid=180786
2、  任何事物都有其自身规律,有人说了既然什么事都有规律,我就不用去努力了,殊不知,事物还有运动的一面。我赞成“三分天注定,七分靠打拼”,任何事物都有“先天因素”和“后天因素”缺一不可。奇门遁甲模型含有事物的八大规律,即阴阳规律、对立统一规律、运动规律、阴阳互含规律、量变到质变规律、物极必反规律、波浪式前进规律和周期规律。奇门遁甲模型是可以认识事物发展变化规律的模型。

世界上有很多人和事,大概都可分为两类:对我有利和对我不利。在我看来,这些都可用阴阳规律来辨别。

已收到前面朋友的短信。现在,我还需要在此找到最少一位出生在1971年或1983年的牌友帮忙,做有关德洲扑克赢利试验研究,只要求你在对应年份2月4日后出生,有机会随时到实地赌场或牌局打牌。符合条件的牌友,请用论坛短信,把你个人的出生年月日(如能精确到时辰更好)发给我,你们都有60%的机会见证惊喜!
 楼主| bodao118 发表于 2013-4-15 20:55:47 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-4-15 10:13
敢问日子怎么选

如果你用iphone手机,请你现在下载一个附图所示的免费万年历应用,以后有问题就在此跟帖发言即可,有隐私问题可用论坛短信。
(论坛不能上传图像,请搜索"易仙万年历"并下载到手机)
riisecaihong 发表于 2013-4-15 21:19:31 | 只看该作者
版主何在?跳大神的又来砸场子了,还不封了?
1428 发表于 2013-4-16 01:17:42 | 只看该作者
运气就是机会碰巧撞上了努力,真正的聪明跟智商高低没有关系,也不是能够正确预见事情的结果。
 楼主| bodao118 发表于 2013-4-16 02:06:01 | 只看该作者
我在海燕论坛打过的一些帖子:

原帖由 金叉 於 2013-3-18 01:37 發表
我是反方
没有任何理论支持投注法能够提高胜率,实际上也不可能
换句话说,正方认为投注法能提高胜率,必须有自己的论据证明自 ...
你说”没有理论”,只表明你还未知那个理论而已。
我已在前面提到过相关的一些理论。
争论这个话题,对掌握理论的人而言,毫无意义。
即使争论赢了,正确的理论也不是适用于所有的人。
所以,能不能提高胜率,或能不能赢,还是通过适当的人进行实战验证为最佳,以免浪费彼此的时间。我曾有意在本论坛进行这个实验,可惜因Caca有不同看法,未能实现。

赌博,既是科学,也是艺术。
科学方面,一个重要的特点,就是可重复性,可用数学、概率来说明。
艺术方面,就是混沌模糊性,不能完全用数学描述。
 楼主| bodao118 发表于 2013-4-16 02:13:15 | 只看该作者

最好的人生就是要有信仰;信仰的對象,就是我們的目標,我們的方向,
我們 ...

有关”科学”与”信仰”
几天前,写的几段话:

QUOTE:
原帖由 siwei 於 2013-3-12 16:07 發表
任何话都有二面性,看人们主要从哪个方面来理解。
说得对!
比如说:迷信、运气等等,不同的人,也会有不同的概念和不同的理解。
原文作者所写的,也不过是从他的角度看是那样,也就是说,是他个人的理解而已。
全球賭場掃描

”掃描”就意味着只能看到某个方面的表面。

科学是什么?

也是,不同的人,有不同的概念和不同的理解。

科学能证明上帝吗?

提倡科学的美国,也有很多人相信上帝......

美国总统奥巴马连任的就职演讲,最后一句就是:愿上帝保佑美国。

结论:人们只相信自己所相信的。

推论:人只能自己说服自己。

Thank you. God bless you, and may He forever bless these United States of America. (Applause.)
谢谢你们,上帝保佑你们,并希望他永远保佑美利坚。

let us answer the call of history and carry into an uncertain future that precious light of freedom.
让我们一起响应历史的号召,高举珍贵的自由之光进入不确定的未来。

uncertain future
不确定的未来

这就是赌博!