智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

能认识智游城这帮兄弟真是幸运的事

notch 发表于 2013-4-12 21:26:23 | 只看该作者
lllplay 发表于 2013-4-12 11:09
为什么我总觉得你的现金牌谱像比赛牌谱?

因为经常是浅筹码
lllplay 发表于 2013-4-13 02:34:41 来自手机 | 只看该作者
老李啊,没别的意思,就想问下为什么你打cash总是不停地miniraise?这种打法在vegas1-2game里很好?
dengxianqi 发表于 2013-4-13 03:36:09 | 只看该作者
lllplay 发表于 2013-4-13 02:34
老李啊,没别的意思,就想问下为什么你打cash总是不停地miniraise?这种打法在vegas1-2game里很好? ...

估计是因为某些根深蒂固的错误观念导致: raise to find where I am, 即使不是深筹码下。
 楼主| Jsli 发表于 2013-4-13 05:40:26 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-4-13 03:36
估计是因为某些根深蒂固的错误观念导致: raise to find where I am, 即使不是深筹码下。
...

raise to find where I am
-------------------------------------------------
老邓这句话说的好

拉斯维加斯1/2或1/3
最小买入100刀最大买入300刀-500刀
因为游客多,每天上桌大多都是没见过的
我一般喜欢买入200刀,低于100刀后再补
这个筹码深度对100刀以下的有优势
筹码多的也不会轻举妄动

由于是野路子出身
一直不知道迷你蕾丝的量是多大
现在改成按锅底的大小1倍-1.2倍加注

还有一点就是多数游客打自己的牌
所以加不加注是个问题,加注多或少不太是个问题

楼主| Jsli 发表于 2013-4-13 06:04:54 来自手机 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-4-12 10:34
说你跳跃而已,肯定逻辑是没有问题的。你先说感谢老朱,其实是昨天和墙哥聊这手牌给了你启示,最后又说保 ...

没有老朱的智游城我们不会认识吧
然后叙述认识的结果是扑克能天天进步
天天能进步的原因是认识的高手都是好人品
高手到底有多高?保龄球国内不普及吧,180分平均
grandmacau 发表于 2013-4-13 06:46:57 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-4-13 05:40
raise to find where I am
-------------------------------------------------
老邓这句话说的好

前天一把JJ仿效了老李这招。打到凹银居然赢了。
grandmacau 发表于 2013-4-13 06:50:43 | 只看该作者
高手到底有多高?保龄球国内不普及吧,180分平均

认识高手这么多年只知道高手扑克打得好,原来保龄球也打的这么出色。
mousoeng 发表于 2013-4-13 10:54:39 | 只看该作者
直接推了还有可能从AK, AQ那里弄点死钱... 跟了就有可能和AK, AQ扔毫...

miniraise不是大陆常有的打法吗, 意思就是我raise了. 纯粹象征意义或者说宣告意义...
闷闷 发表于 2013-4-15 09:06:22 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-4-13 06:04
没有老朱的智游城我们不会认识吧
然后叙述认识的结果是扑克能天天进步
天天能进步的原因是认识的高手都是 ...

国内的保龄球都过时了,两千年左右的时候很火,我最高200,平均达不到180
lin321678 发表于 2013-4-20 15:39:51 | 只看该作者
这个牌不推还搞啥MINIRAIE。