智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

吐槽一下,这样玩法能不输钱吗。。。。。。

ting85errol 发表于 2013-4-3 19:47:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近太忙,没什么大块时间玩6 max所以偶尔空了玩会hu。以前也打过plo hu,总体觉得还行但是觉得很容易上头,稳定性不如6 max好就没怎么长玩。但是现在的hu reg我发现太现实了,然我觉得真的有点索然无味,长打基本包输。我100和50打的比较多,作为娱乐玩家从来不挑对手,随便挑张台子就上。一般不是你死就是我活,要么就是输的没信心了确实觉得战胜不了对手,要不就是时间长了累了,一般不会离桌。但是reg不是,经常打个50手牌30-40%的对手不管输赢就走了,剩下得60%70%基本水平和我差不多部分明显我还要落点下风,苦啊打的过的不和你打,和你打的都是觉得能战胜你的,那随便坐上去打不是很-ev?何解?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
notch 发表于 2013-4-3 21:04:16 | 只看该作者
作为reg,追求效率是天然的吧
能赢松鱼,为啥要跟老石头硬磕呢?
tender 发表于 2013-4-3 21:09:52 | 只看该作者
HU要坐台,reg一般不上来
jxxiaobing 发表于 2013-4-3 21:36:08 | 只看该作者
没人回复么?在这个版块经常看到你的回帖,能感觉兄弟牌品不错!巧的很,我这一个月以来主要也是玩HU PLO,不过我是玩CAP(20bb封顶)的,这是PS最近新推出,和楼主一样从来不挑对手,而且从不主动离座,没想到这款玩法特别适合我,先是打遍plo50的级别无敌手,但这个级别抽水厉害,和PLO100一样都是0.5刀封顶,所以现在只玩PLO100,目前在这个级别也没有碰到战胜不了的对手(可能比我强的玩家或是差不多的玩家到更高级别玩去了吧),总共赢了700刀(因为是CAP所以算是30多个买入了),另外打出了3000点VPP
jxxiaobing 发表于 2013-4-3 22:18:56 | 只看该作者
接上面,说下心得,我玩HU和6 max不一样的地方就是不需要pt4这种辅助软件,用了也没用,你只要针对对手把策略调整到最能针对对手的平衡点,还有就是节奏和下注尺寸非常重要,可以i说这是打好HU的秘诀。
至于你说的容易上头,这个我还真没有过,有过连输对手10个买入时候,但这算毛啊,作为一个玩了6年线上扑克的玩家,这种情况见得还少么,就那么回事,我现在的心理状态是这样的,虽然我在这个级别还没碰到真正的对手,但内心并没有一丝膨胀,这也是几年的扑克经历留下的经验,因为你不知道PS什么时候会给你来个持续一两个月的大下风,而且这还是跟你的技术和tiltL没一毛钱关系的下风,至少我是这么认为的!不上头,不膨胀,好胜心,还有对jokerstar的敬畏之心!这就我的心理状态
jxxiaobing 发表于 2013-4-3 22:39:11 | 只看该作者
接着说,楼主说有些reg不跟你死磕的情况,这在HU里面算是挺常见的现象,由于我对jokerstar的敬畏之心,所以很少会主动去开桌子等人,一般是看有人在等人,我就会坐上去跟他玩,经常碰到玩的还可以的对手不跟我玩,见我坐下来了就马上留坐或是闪人,有些脸皮薄的会玩几手再退出,有些玩家闪人后另开桌等人后我又坐上去,他又闪,这时候我也不好意思再追着他玩了,但说实话内心还是有几分得意满足感的