智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

看Wee大人打牌2/5-跟捡钱似的

Wee 发表于 2013-4-1 17:38:30 来自手机 | 只看该作者
乖乖隆的隆,手机一直没电也不知道老李在这里直播加渲染。。。老李,我没有记得赞助过你呀?您也太给我上色(sai)了呀?
我真就是搞相声工作的,过来休息几天,上去抡几手,和人聊聊天,have a good time!

最后那个欺负MM, 蓄意用8c4c去crack伊的AA成功,还没能清掉她,留了200,那是我心中的痛啊。你没听我边call注边说我chicken 了。。不是怜香惜玉,是我打的不好没有max ev.你偏挑它讲,实在的春秋笔法啊,哈!

睡眠最重要,介个一定要做好。
大家一定要睡好吃好阳光沐浴充足才能向扑克第二阶段迈进,我脚得。

睡吧。
超逸 发表于 2013-4-2 01:16:29 | 只看该作者
之前去维加斯想看看鱼有多弱,鲨鱼有多厉害,鱼见了不少,真正鲨鱼就见到wee大人一个,wee大人每天打牌就3,5小时,其他时间不是看球就是散步,每次500上桌2/5,2小时后就是CL,桌上人见人怕。我一直都说了wee人真是学习的榜样啊。。
1428 发表于 2013-4-2 01:35:22 | 只看该作者

论坛有如此高人,乃吾等幸事。
Wee 发表于 2013-4-2 01:42:31 来自手机 | 只看该作者
超逸谢谢你的赞赏。但用鲨鱼来形容我这种打打2/5,5/10小牌的人,就有点过分渲染了。智游城里潜着不少高人,网上现场都有,莫要叫人家笑话喽。
希望你早点搞个RV,捎我们一起环游北美!
超逸 发表于 2013-4-2 04:02:19 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-4-2 01:42
超逸谢谢你的赞赏。但用鲨鱼来形容我这种打打2/5,5/10小牌的人,就有点过分渲染了。智游城里潜着不少高人, ...

争取今年就实现,到了明州我可要找你讨碗水喝。。希望到时候你有假我们能一起玩一段行程,让我好好学习学习,
 楼主| Jsli 发表于 2013-4-3 05:10:58 | 只看该作者
昨天跟cesar兄终于给wee大人饭桌上下了酸辣迷魂汤
再硬的汉子也难过介亲情+友情迷魂关
我等仿佛看到周星星的韦小宝真身再现

只是Wee大人所述的扑克真传
我等愚钝还需花些时间去领会
 楼主| Jsli 发表于 2013-4-3 05:20:20 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-4-3 05:10
昨天跟cesar兄终于给wee大人饭桌上下了酸辣迷魂汤
再硬的汉子也难过介亲情+友情迷魂关
我等仿佛看到周星星 ...

Wee真传,我体会的两点
1.高手一出手就知道有没有.Wee大人貌似无意的浮摸一下,是真身还是硅胶整过容的就一目了然成竹在胸.
2.对range的理解与利用甚为透澈.
Wee 发表于 2013-4-3 05:59:09 来自手机 | 只看该作者
老李啊,我怕了你了。就没写我打霹雳金光雷电掌了。你写相声比我还在行,这不摆明抢饭碗嘛!我的清纯,被清小都生生夺去。我的温良恭俭让,此番也一时不慎尽付东流我滚好在到我滚蛋的时候了,否则老李如椽巨笔之压下,我要内息倒流经脉寸断之危。哈!
1428 发表于 2013-4-3 07:41:36 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-4-3 05:20
Wee真传,我体会的两点
1.高手一出手就知道有没有.Wee大人貌似无意的浮摸一下,是真身还是硅胶整过容的就一 ...

乳腺专科教授。
仰天大笑出门去 发表于 2013-4-3 09:05:47 | 只看该作者
1428 发表于 2013-4-3 07:41
乳腺专科教授。

FBI (female breast investigator)