智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: andyliu7

关于Vanessa Selbst

desertpiggy 发表于 2013-4-1 13:34:40 | 只看该作者
有朋友在BELLAGIO碰到过她吗?
doglas 发表于 2013-4-1 14:04:03 | 只看该作者
谢谢,辛苦了
闷闷 发表于 2013-4-1 14:45:35 | 只看该作者
QJs也许是Sylvia永远的遗憾
Nolimit1980 发表于 2013-4-1 17:25:05 | 只看该作者
她是蕾丝边啊,大家不知道吗?
 楼主| andyliu7 发表于 2013-4-2 17:52:43 | 只看该作者
继续贴完!

PeaceOfTheJourney:你在手持J7s 6-bet全压Prahlad的AA这手牌中是如何考虑的?在人们给予你“世界上最好的女性牌手”与“世界上最好的牌手之一”的这两个称呼中,你最喜欢哪一个?
Selbst:考虑到我们两人极深的筹码,我认为Prahlad的5-bet范围是非常两极分化的。即使他持有KK,我认为她也只会平跟我的4-bet。我认为在那种情况下我的判断是对的,问题是对上polarized的“AA与咋呼”范围,他依然有95%的可能性持有AA。我的一个错误是我假设其他的人和我一样在那么大的底池会非常疯狂。这是由于我错误的假设他会在那样的底池中做出巨大的咋呼。 无论别人如何称呼我,我都不会介意。但是我认为人们或许小看了女性在扑克世界中的优异表现。我相信在以后的赛事中女性会有越来越出色的成绩,希望以后关于女性的争论会越来越少。
 楼主| andyliu7 发表于 2013-4-2 17:53:14 | 只看该作者
SharkyOne:我在一些比赛中有时打的比较好,在曾经两次进入周日百万赛事决赛桌。但是,我依然在线上现金局中挣扎,没有多少突破。从锦标赛到现金局,你认为如何调整才能够成为一名比较出色的现金局玩家?
Selbst:从我个人打牌的进程看,我是从现金局转向锦标赛的,我的大多数朋友也有同样的经历。我认为你不要过分的高估自己的手牌。在现金局中我总是在一开始的时候选择较好的起手牌再入局,然后观察其他人的手牌范围,直到我找到能够让自己感到舒适的个人起手牌范围。因为没有前注,所以范围要收紧(在前卫的时候手拿KJo不适合偷盲,因为没有前注可以偷),这也就意味着你不应该做过多的咋呼。这样一来,高对的价值下降了。许多锦标赛选手在现金局犯下的错误是他们拿着高对或者超对在一些恐怖的底池中过分的游戏(看看我的高额现金视频就知道了,哈哈)。所以,当你的对手看起来对你的加注不会咋呼时,毫不犹豫的放弃你的高对或者超对吧。
 楼主| andyliu7 发表于 2013-4-2 17:53:43 | 只看该作者
Kissmyallison:在扑克世界中成为同性恋你认为最大的挑战是什么?你是否经历过来自你的朋友或者扑克粉丝对同性恋的排斥和恐惧?
Selbst:成为女同我认为是不同凡响的一件事情,因为我和一位女性有了一种不可思议的关系。这让我经常解释一些例如种族、性别、阶级等等事情。也在很大程度上让我成为了一个移情之人。如果有人要在twitter上总是和我喋喋不休的谈论这些事情,我想我不得不回复,或者每周回复几次。但是没有人给我制造过那些麻烦,所以基本上说没有任何问题出现。更深入的探讨你提出的问题,我面对最大的挑战是在观念上。我认为作为一名偏男性的同性恋,人们有把我想象成富有攻击性的倾向。我快乐的生活着(很多时候我很快乐,并不是全部时间都如此),媒体都想让我以那样的方式示人,所以是现在大家看到的生活状态。诚实的说,现在很多人从媒介得知我的愤怒等等情绪其实和我实际的情况有所偏差,我认为我在荧幕上的形象实际上和媒体渲染有很大的关系。这就是现在我面对的最大的挑战。
 楼主| andyliu7 发表于 2013-4-2 17:54:27 | 只看该作者
OnlyHalfRacist:如果你给业余玩家一个建议,你会说什么?
Selbst:富有攻击性。如果你认为你有最好的牌,下注或者加注。不要担心你没有拿到最好的牌的那些时候,该担心你正在做的这个时候。
HoratioBumbaclaat:1.你认为现在扑克经济处于正确的地方吗?2.你认为美国线上扑克能够在什么时候合法化?3.假设线上扑克在将来合法化,相比较当年Moneymaker所引发的巨大扑克市场,你认为到时候会有怎样的爆发?
Selbst:1.我确信现在的扑克经济没有在正确的轨道。扑克大爆发在2000年,而扑克经济从没有再超过像2006年那样的高度。我现在依然充满希望的看到当线上扑克在美国合法化后带来的小型的扑克人口爆发,扑克网站更加的规范化,而所有的电视转播也恢复到以前的程度。 2.我真的不知道,我瞎猜2-3年吧。 3.以上的回答也包括一部分,不过我基本上认为会比2006年的时候要小,但是扑克市场的增长是肯定的。
 楼主| andyliu7 发表于 2013-4-2 17:54:51 | 只看该作者
FetusPooper:我的问题是当你选择扑克作为你一生的职业并使其作为谋生的手段时,是否有这样的时刻:你处于艰难的境地并努力让自己坚持下去,你问自己“这是我真的想去做的吗”,你是否经历过这样的时期?如果有,你如何克服呢?
Selbst:好问题。我并不认为我的扑克生活中有过某“一次”最可怕的经历。我认为是一长串的不愉快的时光。在2007年-2008年,我专职游戏现金局,偶尔也会旅行参加一些比赛。我全部的时间都在牌桌,玩一晚上牌然后白天睡一天。我很少去健身房,牌桌之外我也很少和朋友们联系。长话短说,那段时间我很沮丧,即使那个时候我赢了些钱。那个时候我认为如果我想要快乐的生活,那么扑克并不是我认为的理想职业。 为了追求更美好快乐的生活,我离开了牌桌去了法律学院。当我重新拾起扑克的时候,我决定在打牌的过程中我要追求更健康的生活,因为我真的不想再去重复那几年在扑克中的黑暗日子。现在我非常确信我会花很多时间和老朋友们联系以及待在家里陪着我的未婚妻和狗狗。我运动并且常去健身房,吃的也很健康。有时候会参加一些室外的扑克活动,并尽力定期去拜访我的医疗师。 对我来说,作为一名职业玩家最难的地方是:在“正常生活”以及“扑克生活”之中找到平衡,即使在通往职业的路上也要保持健康的生活。自从给所有的事情都标出优先级后,我比5年之前快乐多了。
 楼主| andyliu7 发表于 2013-4-2 17:56:20 | 只看该作者
Showtimepoker:我曾经听过你认为在锦标赛中平衡不那么重要的理论,因为玩家们总是多种多样的。除了对付那些石头以及爱摊牌的驴,你能够给出对付一般玩家那样不用平衡手牌及下注的例子吗?
Selbst:我不会准确的说我在那些底池中会咋呼进去,但是确实会有一些这样的情况。有些时候我也会为了价值那么做,虽然这难以理解。整体上说,当我游戏高额桌扑克或者要对抗我下次还会遇到的对手时,我非常懂得平衡。 考虑平衡非常容易的一个例子是公开加注的大小。假设你和一堆从没见过的人玩牌,有人拿到任何牌都要跟注,为了扩大底池难道你不可以用Ax的牌来加注4倍代替加注2倍公开进池吗?让我们考虑另外一种情况,当一位业余牌手身后还有30个大盲在K73r的牌面下注,在面对较好玩家时我会经常为了平衡而floating(或者咋呼-加注,但是经常只加注我手上较好的牌),但是为何不针对那些较弱的牌手手上的未成牌进行小加注呢,即使对上他们没有历史,难道你就不可以为了价值而加注吗? 基于所有玩家的样本量来说,大部分玩的跟机器人一样死板。当面对较弱的玩家,利用他的弱游戏才更好。你完全不必考虑平衡,事实上,这是更加有利可图的玩法。