智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 西红柿哥哥

寻网络NL100以上的牌友交流,相互提高

doglas 发表于 2013-4-1 08:40:53 | 只看该作者
以前是网络玩家出身的,主要玩的ps满员的nl00,现在主要打现场,网络玩的非常少了,网上的网络教练非常多的,你可以请他们指导你的,
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-4-1 08:44:37 | 只看该作者
好的牌手,都不当教练呀
desertpiggy 发表于 2013-4-1 13:56:45 | 只看该作者
我突然想起来一件事:
2个朋友,一个在中国一个在加拿大,开着视频语音打同一张桌子,可以吗?
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-4-1 16:46:26 | 只看该作者
desertpiggy 发表于 2013-4-1 13:56
我突然想起来一件事:
2个朋友,一个在中国一个在加拿大,开着视频语音打同一张桌子,可以吗? ...

当然不可以啦。也没什么用吧~
July 发表于 2013-4-1 17:04:47 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-4-1 16:46
当然不可以啦。也没什么用吧~

怎么不可以,还可以作弊呢。我之前有认识的人就这么干,他们两个都在Canada.

作弊经典例子:NL 100/200,一个在UTG 拿AA加注到4刀,后面call call 一堆,另一个在后面再加注到6刀,转到UTG再加注到8刀,那些call了4刀的人就会call8刀,转到后面再加。。。。老假了。。。。

不过最主要的作弊手段还是通牌
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-4-1 17:08:04 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-1 17:04
怎么不可以,还可以作弊呢。我之前有认识的人就这么干,他们两个都在Canada.

作弊经典例子:NL 100/200, ...

这样会被抓住的啊!
July 发表于 2013-4-1 17:14:18 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2013-4-1 17:08
这样会被抓住的啊!

我怎么没看到他们被抓住呢,你有什么证据证明他们作弊呢。又不是同一IP。不过他们也不是总这样干。大部分情况,比如你在UTG拿AA KK起了个raise,后面一桌子人都call,你是不是特别希望别人帮你reraise一下呢,这时候你朋友在SB什么的,帮你reraise一下,门就打开了,你再大raise呗,后面全出局,无风险获利,偶尔一个大傻鱼call,不是更好。

不过还是那句话,最主要的还是靠通牌,我亲眼看见他们怎么通牌,一个flop 黑桃draw,另一个会告诉你,别draw了,我扔了俩黑桃。。。。等等
riverismyfriend 发表于 2013-4-1 17:22:14 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-1 17:14
我怎么没看到他们被抓住呢,你有什么证据证明他们作弊呢。又不是同一IP。不过他们也不是总这样干。大部分 ...

真心希望他们bankroll被没收。
July 发表于 2013-4-1 17:37:11 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-4-1 17:22
真心希望他们bankroll被没收。

很难抓到吧,低阶别的根本没人管。
跟三国杀一样,内和忠是朋友,回头反死光了,忠帮内杀主,主快死了,忠就不打了,让内把自己杀掉。我举报过好几次,都没用。
riverismyfriend 发表于 2013-4-1 18:06:52 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-1 17:37
很难抓到吧,低阶别的根本没人管。
跟三国杀一样,内和忠是朋友,回头反死光了,忠帮内杀主,主快死了, ...

还是有点用的,为什么以前限制中国玩家同桌。。。