智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

寻网络NL100以上的牌友交流,相互提高

西红柿哥哥 发表于 2013-3-31 08:42:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
诚心寻志同道合的牌友一起交流
本人资料:
牌龄:5年(前几年是随便玩玩,近一年多转职业)
级别:网络NL100(准备下个月升级到NL200),现场RMB25/50
优点:读人读牌还算细腻,打法激进,敢于诈唬
缺点:手松,入局多,数学烂,理论知识不够,英文不好,不会用软件,只能打三张桌子
牌友要求:NL100以上稳定盈利玩家
一直很想找个网络教练,减少自己的漏洞,系统的提升一下自己,不过好的牌手一般不收徒,要不就收费太高了。如果有同样的困惑和需求,让我们一起结伴成长吧。定期的探讨心得,交换视频,相互学习对方的思路和检查对方的漏洞。
如果你跟我一样热爱扑克,立志把扑克作为事业。很期待与您成为朋友,一起成长,一起到达梦中的彼岸。
有意请私信联系方式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
Jsli 发表于 2013-3-31 11:56:48 来自手机 | 只看该作者
给西红柿哥哥提个醒
一个志同道合的很大机会会出其他问题
李安断屁股山看过吧

志同道合要三个以上才行
而且还不能私信眉来眼去的
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-3-31 14:58:21 | 只看该作者
..........................................
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-3-31 15:21:09 | 只看该作者
没有一个牌友愿意结伴而行么?
wang139202 发表于 2013-3-31 20:53:29 | 只看该作者
高手都是独行的侠客
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-3-31 21:22:32 | 只看该作者
wang139202 发表于 2013-3-31 20:53
高手都是独行的侠客

这中手级别就不能团结起来一起进步喔?
wang139202 发表于 2013-3-31 21:24:49 | 只看该作者
不现实啊 除非住在一起的 交流还是面对面的有效得多,整天电脑上交流,总会烦躁的
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-3-31 22:10:32 | 只看该作者
哎。。希望有这个级别想升级的玩家一起交流
doglas 发表于 2013-3-31 22:29:11 | 只看该作者
交流是件好事情,大力支持,目前我就是在玩现场的25-50,都不敢升级到50-100,因为资金的问题,自己的打法到是中规中矩的,很多事情不讨论是没有办法明确的,我严格执行纪律,有多少资金打多大的牌局
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2013-3-31 22:31:01 | 只看该作者
doglas 发表于 2013-3-31 22:29
交流是件好事情,大力支持,目前我就是在玩现场的25-50,都不敢升级到50-100,因为资金的问题,自己的打法 ...

你玩网络么?