智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

Jsli 发表于 2013-4-11 06:46:59 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-11 02:06
4月9日  霪雨霏霏  今天是我女儿第一天上daycare,连哄带骗加引诱终于把她送了进去。从daycare出来 ...

终于真正明白了什么叫人心隔肚皮,什么叫患难见真情
----------------------------------------------------------------
为什么人心不能隔肚皮?
为什么朋友就是自己患难时要表达真情?
沈哥要求高呵

其实40岁也是刚开始
鬼佬60好几做装修很常见
还在建筑工地上两次见过女的
delete 发表于 2013-4-11 09:09:33 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-11 02:06
4月9日  霪雨霏霏  今天是我女儿第一天上daycare,连哄带骗加引诱终于把她送了进去。从daycare出来 ...

在合适的时机做正确的事,一生的追求
Bwll77 发表于 2013-4-12 22:22:53 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2013-4-6 16:29
89那手牌,转牌下注是个很大的错误,长期这么打,要输好多钱。

ak 是个牛人。JuLy 见解也不错

楼主| richardsyj 发表于 2013-4-13 01:19:41 | 只看该作者
        4月10日,当天打了6个小时,没有太多可说的牌例,先爬沟,然后爬沟成功,水平面离开。

4月11日,阴,下午2点到赌场,直接上桌2/5。开始没两把CUTOFF OP20开锅,我在大盲JKs call,UTG call。flop A 8 4r,check check check,turn 9 我bet 40,UTG fold,CUTOFF call,river 4 我bet80,CUTOFF call。CUT亮出了AK,我就开始了金天的爬沟之路。
        今天的可以说牌极差,我基本都没能进pot,然后在UTG 拿了一把A7s 黑桃,想了想OP15进pot,UTG+1是一个打的比较弱的regular,我用余光看到他想raise没raise就call了15,共5caller,flop A 3 5两黑桃,我bet 60 ,UTG+1 reraise180,CUTOFF想了想call 180,我call,这个时候,我还有1000左右筹码,UTG cover我,CUTOFF 不到500,turn 2 我check UTG+1 bet220 CUTOFF call,哎 下不去了,cryingcall,river Q check check CUTOFF allin250左右,我fold,UTG+1 cryingcall。CUTOFF show出33。
        我的沟到达了800的深度,后面连偸带抢的到过-600的深度,终于拿到一把AA,收了12的盲注,到下班时间-700,收工吧,后面几天不吃肉了。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-13 13:01:08 | 只看该作者
        4月12日,雨,今天心情很好,我女儿第三天上daycare就不哭闹了,估计认清了不可逆转的形势,下午2点到达edgewater,开始了今天的战斗,我发现了一个规律,下雨天可以增幅我的运气,也许水比较旺我。下午一开始起手牌就有起色,而且flop中顶对的频率也大大增加,没收什么大pot,到1小时就水上4百了。然后又捡到easymoney SET A over set 7,筹码到了2500,水上1500。然后一把JJ被别人打下200多,cutoff一个老华人op30,他在有位置的时候经常用概念牌OP。我在BB JJ 3bet 到140,他call。flop K82r,我 bet 150,他call,turn A 我check 他bet 250,我fold。
        然后出现了我今天打的最差的一把牌。全limp局,我在cutoff J9o 溜进,5人pot,flop J82两黑桃,UTG bet 30,全fold,我call,turn J,他check 我bet 60 他call,river T,他check,我想了想他今天的表现,我check了,他亮出了8T。这把牌我之所以,check behind是因为UTG这个人今天几次checkraise,而且都亮出了巨大的牌,而我判断他的牌有可能是draw flush miss所以打也没value,而且如果被他checkraise回来也比较被动,结果损失了120-150的value,后来自己检讨,他要是checkraise在turn上就干了不会等到river。竟然被敌人给吓倒了,丢人。
         正打算调整心情再战的时候,接到老婆电话,孩子发烧了,赶紧往回赶,4个小时盈利1300收工。
riverismyfriend 发表于 2013-4-13 16:34:35 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-13 13:01
4月12日,雨,今天心情很好,我女儿第三天上daycare就不哭闹了,估计认清了不可逆转的形势,下午2 ...

lz打牌这个时间段鱼应该不多吧?
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-13 19:53:25 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-4-13 16:34
lz打牌这个时间段鱼应该不多吧?

鱼应该谈不上很多,没什么瞎打的。
riverismyfriend 发表于 2013-4-13 21:13:11 | 只看该作者
不知道论坛里其他live pro都是怎么安排时间的?
Ander_AK 发表于 2013-4-13 21:49:37 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-13 13:01
4月12日,雨,今天心情很好,我女儿第三天上daycare就不哭闹了,估计认清了不可逆转的形势,下午2 ...

说实话,很喜欢看你的帖子。

字里行间不经意流露出初到异国他乡一股淡淡的惆怅,以及父亲对女儿浓浓的爱。
清都山水郎 发表于 2013-4-14 04:36:03 | 只看该作者

很感动,
我相信沈哥一定会成功立足温哥华的,加油!兄弟们支持你!