智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

youngtercel 发表于 2013-4-9 16:20:24 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-9 15:12
非常感谢Ander_AK和youngtercel对我牌例的指点,让我能尽快发现自己的不足。我现在说说今天的情况。

...

flop 24J 2草花,他bet175,我call,turn 3 他bet300,我开始难受了,真的是超对吗,不知道,但我现在好像很难fold,call完300,还剩下500多,感觉这个筹码还是有一定压力的,我就推了ALLIN,SB 想了大概20秒左右,call。river 2,我很羞涩的亮出了J5,他恨恨的把牌MUCK了。

Really, he call you turn shove with TT?
youngtercel 发表于 2013-4-9 16:21:02 | 只看该作者
非常感谢Ander_AK和youngtercel对我牌例的指点,让我能尽快发现自己的不足。我现在说说今天的情况。

...

not 指点,  just discuss..
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-9 17:04:40 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-4-9 16:20
flop 24J 2草花,他bet175,我call,turn 3 他bet300,我开始难受了,真的是超对吗,不知道,但我现在好 ...

从结果看55-TT的口袋对子,我估计可能是45、25 、55 、66,其他的对子能接吗?
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-9 17:13:54 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-4-9 16:05
唯一可以仔细考量下的是他翻牌前的3 bet size偏小,太小了,几乎是mini raise你注意下平时他盲注位的KK, ...

这把牌,我和朋友也讨论了很多,当然板砖几乎把我给埋了,但我对于这把牌的感觉实在是不好,如果被AK击倒了,我认了,如果牌面只有一个K或Q我一定payoff,而且我在还在想一个问题,他是regular,靠打牌这个吃饭的,AK在这种SPR值上,接一个入牌质量极高(我觉得他们会这么认为)的人的4bet?有可能只有3个outs,也可能drawing dead。我真的不知道,可能打的还是少,的确没观察过,他们mini3bet牌的range。扔了就扔了吧,这种情况下,100把也许我也只扔这一把,也不用太讨论了。
notch 发表于 2013-4-9 17:41:14 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-9 17:04
从结果看55-TT的口袋对子,我估计可能是45、25 、55 、66,其他的对子能接吗? ...

25是不可能的,河牌来了2,他成FH了
另外的可能是34s,转牌时候24J3,两对,被河牌击倒
问一下flop中24J 两草花,4是草花吗?
Ander_AK 发表于 2013-4-9 19:47:20 来自手机 | 只看该作者

...

Woo... my friend...

用J5s这样的牌call 3bet,是一个大的不得了的错误....尽管对方范围里的确存在3bet light,但5J仍然太弱太弱了。AJ defend here is totally fine
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-9 22:53:44 来自手机 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2013-4-9 19:47
Woo... my friend...

用J5s这样的牌call 3bet,是一个大的不得了的错误....尽管对方范围里的确存在3bet  ...

嘿嘿 1000把中可能会有这么一次
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-9 22:55:53 来自手机 | 只看该作者
notch 发表于 2013-4-9 17:41
25是不可能的,河牌来了2,他成FH了
另外的可能是34s,转牌时候24J3,两对,被河牌击倒
问一下flop中24J  ...

哦 对25不可能 34应该不是 否则turn上不用想那么长时间
叁支烟 发表于 2013-4-9 23:34:27 | 只看该作者
沈哥,我现在基本天天来看你的牌例,加油啊~!  我最近也在想,要不要也去温哥华~!
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-11 02:06:57 来自手机 | 只看该作者

4月9日  霪雨霏霏  今天是我女儿第一天上daycare,连哄带骗加引诱终于把她送了进去。从daycare出来,矗立在寂静的十字街头,顶着小雨,点燃一颗香烟,深吸一口,再重重地吐出来,心中不由感叹:真是装B的好时节。
        人生已近40载,没光辉岁月,也没有阴霾时光。从不当第一,也不拖后腿。走出了校门,来到险恶的社会,从青涩转变成油条,真的好累啊。因为最初选择失误,没能进入体制,从此职业生涯崎岖坎坷。先做了四年技术,觉得身边都是好人。技术干烦了,转做销售,身边的好人突然都变成了混蛋,天哪,一时间人生观、价值观通通发生了混乱,经过了很久的自我调整,终于真正明白了什么叫人心隔肚皮,什么叫患难见真情。我从温顺变成了暴躁,但随着阅历的增加又从暴躁变成了平和。在这工作的近20年中,努力过、颓废过,工作换过很多,终于混不下去了。好在老天给了我另一个机会,穿越到温哥华。呼吸着清新空气,心境非常平静,远离了勾心斗角,不用再奴颜卑膝。每天睡到自然醒,然后给老婆孩子做好午饭和晚饭,下午悠然的来到赌场打打牌。打牌累了,就带着孩子去公园喂喂松鼠,或者一家三口逛逛mall。非常ENJOY这种生活,就是不知道能走多久。
        看看手表,不早了,得赶回去做饭,否则河东狮吼,就不和谐了。