智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

caezww 发表于 2013-6-14 09:40:32 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-6-11 20:09
c哥风采,从几个帖子里可见一斑。c哥一般在哪里发财啊?有机会我遛达到澳门时,一定要来指教指教啊 ...

还指教哪,wee胸别把我吃得不吐骨头就好了,俺这身手在牌桌上就是大肥鱼啊,决定先练练基本功,争取明年去报名参加个wsop一类的,也算一偿夙愿
wzq 发表于 2013-6-17 12:12:03 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-6-11 17:53
不好意思 不继续了, 本人打牌水平不高 ,leak 不少,现在处于调整期,在温哥华本地也有人潜伏在zyc,我 ...

唉,都是我多嘴,不过,其实现场的交手和你城里公开的牌谱一毛钱关系没有,牌谱就是牌谱,就像书本里的东西,可现场的各种条件因素太多了,如果是顾忌被人暗算,就算你在城里藏起来,在现场该被别人暗算还是暗算,倒不如坦荡一些,运气好的话在城里交几个真心牌友,孰小孰大呢?个人观点,性格决定打牌的未来。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-6-18 18:31:33 来自手机 | 只看该作者
wzq 发表于 2013-6-17 12:12
唉,都是我多嘴,不过,其实现场的交手和你城里公开的牌谱一毛钱关系没有,牌谱就是牌谱,就像书本里的东 ...

你说的对,的确是你多嘴后,我不再更新,也是我懒的更新了,不用和我提什么坦荡的事,也不劳你费心我能否交到朋友,还有别再用你那所谓的扑克格言去逆别人的耳,实在没什么营养。
Jsli 发表于 2013-6-18 21:24:53 来自手机 | 只看该作者
wzq 发表于 2013-6-17 12:12
唉,都是我多嘴,不过,其实现场的交手和你城里公开的牌谱一毛钱关系没有,牌谱就是牌谱,就像书本里的东 ...

其实这种被针对的概率很小
我们也可以有意避免一下

比如不要贴自己照片
又比如在澳门我不用城里这个ID

扑克的最大问题不是会不会被网友针对
最大的问题是能时时知道自己的漏洞与缺陷
运气好的话能交到朋友会少走一些弯路
riverismyfriend 发表于 2013-6-18 21:33:59 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-6-18 18:31
你说的对,的确是你多嘴后,我不再更新,也是我懒的更新了,不用和我提什么坦荡的事,也不劳你费心我能否 ...

说得好。
Wee 发表于 2013-6-19 01:45:57 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-6-18 07:24
其实这种被针对的概率很小
我们也可以有意避免一下

老李一回来就说出这么有营养的话,回国进修成绩显著啊
caezww 发表于 2013-6-19 15:00:15 | 只看该作者
搂主还是降级打吧,如果你不能承受每天损失3个buyin长达3个月,那就证明现在的有些大了
wzq 发表于 2013-6-19 15:40:09 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-6-18 21:33
说得好。

看来是我错了。愿大家不断进步,和气生财。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-6-19 17:24:38 来自手机 | 只看该作者
caezww 发表于 2013-6-19 15:00
搂主还是降级打吧,如果你不能承受每天损失3个buyin长达3个月,那就证明现在的有些大了 ...

C哥我听你的 我降级 我真的承受不了
俊雄 发表于 2013-6-21 19:51:27 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-6-19 17:24
C哥我听你的 我降级 我真的承受不了

楼主心态放平,稳扎稳打,资金管理是第一的,技术是第二的,加油啊!我目前也降级了,稳扎稳打