智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

Jsli 发表于 2013-5-23 16:52:26 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-23 14:04
说好今天正楼,5月22日,晴,今天11点在edgewater,buyin1000开始,但今天实在没有牌例可写,所有 ...

以往这种情况会很上火着急

所以以往一旦有了这种感觉不撤退的下场就是被清光
主要还是着急上火原因下的结果

后来看了两个大侠的话就彻底改了(大意呵)
1.老陈陈师糊
不就大小盲吗.一小时30几把牌,9人桌,1/2的话一小时大小盲也就10几刀.2/5的话一小时大小盲也就20几刀.给他.

2.W大人W师糊
不要在意正常的筹码损耗.打错牌才是问题.
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-23 17:14:46 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-5-23 16:52
以往这种情况会很上火着急

所以以往一旦有了这种感觉不撤退的下场就是被清光

我还真没有着急上火,而且也不是盲注的问题,这是所谓的直觉,wee曾经翻译过米勒的某句话,当你觉得该结束的时候,那就结束吧,别管是否才开始了半小时。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-25 05:30:34 | 只看该作者

5月23日,晴,中午来到edgewater,12点半,buyin1000开始2/5,半小时左右,打了一把我认为今天最不好的一把牌,一人limp,MP AJo op20,BU call,limper call,flop JT3r,我bet40,BU raise95,limper fold,BU 是那里长打omaha的常客,没有直接交锋过,德州打的我觉得不算好,但各种花样也能使,他是不是semi bluff 我不能确定,所以我call,turn T,我check 他bet 150,我call,river 白板,我check,他bet 250,我fold。这把牌我之所以觉得打的不好,是因为思路不连贯,如果认为他有牌,turn就应该fold,既然turn call了,river 不应该fold给一个白板,打完后,那人给其他是说是AJ,我强烈感觉我被bluff了。

一个松凶,straddle 10,两个紧手call,HJ AQo,raise 50,UTG call,两个紧手call,有效筹码840,flop AK6r,check 到我,我bet 半pot110,UTG call ,一个紧手call,另一个fold,turn Q,面上有两个黑桃,其中一张是黑桃A,check 到我,我继续bet半pot 250,UTG call,紧手fold,river 黑桃2,UTG 秒ALLIN,我还有430的筹码,pot里有1000多,按说我应该是套牢了,我长考。回想和UTG 的交锋历史,是松凶的打法,个人觉得打的还不错,今天前面有两次看到他draw gutshot,当然我想他还有floating的目的,最后draw到他手里的牌,showdown 获胜。而在前一天,我和他的一把,flop 247两方板,他在前面打,我用45call,turn 7 ,他继续打,我继续call,我认为他可能是draw flush,river 9,他check,我check,他show79。回到这把牌,他如果手中是黑桃Kx,的call flop是很有可能的,river 成后门flush,pot里有1000多,我还剩400,他认为我已经套池,也怕我check behind,所以抢先allin,我在桌上的形象是很紧的,前4张牌面应该是高度击中了我的range,在我从preflop到turn,连续三次示强,这个时候在这样的筹码量上去bluff我的可能性不大,第一次被calltime,在读秒声中,我fold了。有朋友给我提建议,我的betsize有问题,应该在turn的时候,能打到全进,正在琢磨。打完后,那人问我啥牌,我说AQ two pairs,他也和我说他也是AQ,不想和我分钱,我更坚定了我fold对了。

这期间,还看到一个人使脏招,那人是个常客,我觉得打的还不错,挺多变的,有一把牌,有人straddle,他button raise 到40,SBcall,还有一人call,SB是一个loose CS,有效筹码800多,flop J92两红桃,BU bet 75,SB check-raise 175,他call,turn 8 SB bet 250,BU call,river 2,SB allin,BU 秒call,然后马上说straight,SB摇摇头, 很无奈的打开牌,8T红桃,BU 也只能亮开A7o,哪里是straight,他连连说看错了,但我一点都不相信,首先常客不太可能犯这错误,二是按顺序他后开牌,他突然抢先跳出来说自己是顺子,太有悖常理了,这人品太脏了。

下午三点半了,要接孩子了,down100BB回家了。

晚上实在没事又跑到grandvilla 打1/2,今天桌子觉得真不错,可惜自己牌实在不争气,基本不能进pot,而且nerver hit,因为桌上CS太多,我很少bluff,收的最大的pot 60,搞了7个多小时,-80刀,含恨离场,。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-26 03:20:00 | 只看该作者

5月24日,今天周五,晚上我来到grandvaiil,6点半先打1/2,一把牌差点把我打tilt了,HJ TKs limp 2,BN r15,我call,5caller,flop T85两方板,SB 短筹AL55,我位置比较难受,但选择call,CO AL250more,BN fold,我暗骂自己手太欠,为什么要call,turn 5,river 2,SB T9,CO 67o draw 牌,SB 收下了pot,我被技术性击倒了。
        8点开始2/5,buyin800开战。在筹码还剩700左右的时候,我渴望以久的SET来了,HJ r30,我在SB 33 call,5caller,flopT93两黑桃,我donk100,BB call,HJ想了想call,CO r300,后面还有300多,我allin 共660,BB call,HJ fold,CO call,turn J river 黑桃7,CO 99 BB TK黑桃,我被over set了,两个set都被flush吃了。
        重新buy800继续,MP r15,CO 9To call Hu flop JQK,MP check 我bet 30,MP call ,turn 5,MP check 我bet65,MP c-r 165,他后面还有不到200,我就把他推了,river 2,他AK,赢了一把傻钱。今天桌上还有一把疯狂的牌,你们猜猜都是什么牌。fold到MP limp5 HJ r 25,CO r100,BN rr200,MP allin500,HJ allin 800,CO call300,BN call 500,4人allin,大家猜猜都是什么牌。
        这里的2/5我觉得比其他地方好打,可是在这里打了4场全败。
        这周,全败,郁闷。

超逸 发表于 2013-5-27 02:20:10 | 只看该作者
前天晚上咱们三齐上阵竟然都没赢,不像卡尔加里3人组动不动就清台。。。
下周精神好我陪你打2/5,我连续赢好多次,就想着该输一次了,不过昨天我又赢回来了。
昨天去edgewater碰上鱼了,我上桌没多久一手AA,一人前位加注到10,两人跟,我大盲3 bet到65.俩人仍,纽扣想了半天call,他一共就100多,flop出k俩小,两个黑桃,我看他就50多,就all了,他call,亮79黑桃,turn上就是黑桃。。我还有黑桃A,river也没出,
然后一会儿他又输到100一下了,一个中国女孩,跟他flop打all in,中国女孩KK,他24,flop中个2,结果river出4.
然后可能是中国女孩的男朋友,cl,已经2,3论没打一手牌了,前位加注,flop all in,牌面8 3 5,鱼又跟他all了,turn出3,鱼亮3,7.变成cl了。。。

我慢慢怕坑筹码400多的时候终于在鱼身上翻倍。。鱼输光离座我就闪了,以后1/2我还是留在我主场了。。
2/5跟你去geandvaiil,那边买入好低跟威尼斯人差不多,edgewater 2/5买入太高,也没见特别鱼的人,
July 发表于 2013-5-27 02:25:13 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-5-27 02:20
前天晚上咱们三齐上阵竟然都没赢,不像卡尔加里3人组动不动就清台。。。
下周精神好我陪你打2/5,我连续赢好 ...

昨天我和沈哥都小赢,我三次QQ,两次遇到KK,最后还UP200,我太不容易了{:soso_e105:}
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-27 02:35:54 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-5-27 02:20
下周精神好我陪你打2/5,我连续赢好 ...

你要升级2/5,我已经决定要降级到1/2了,哈哈。昨天,因为英文不行,让JULY帮我问了一下,grandvilla每天啥时能开,dealer告诉差不多11点多能开,这和我每天的时间很匹配,edgewater远,路上消耗的时间太多了,导致每天只能打3个多小时,对我一个趴活的人来说时间实在太短了,一旦有负波动,很难上岸。不过周五晚上就没这问题了,我们一起打2/5,7月参加不?
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-27 03:12:40 | 只看该作者

5月25日,晴,吃完晚饭,来到grandvilla,7点开始1/2,开始这个桌子比较松,在观察了一个小时左右,UTG+1 r6,4人call,BB AJs,UTG是个很松的人,他raise 6刀的牌力我感觉很弱,rr35,一旦UTG+1 fold,这个pot就抢到了,可事与愿违,UTG+1 call,4caller,flop J52两方板,J不是方板,我看了UTG+1就剩80多了,我就bet80,UTG allin,SB一个老人也突然跳起ALLIN,170多,我还需要补90多,那个老人在我开始的头一个小时运气非常好,中了4把SET,但后来又被人打下去很多,我几乎就要几乎把牌fold了,眼前突然闪现,昨天我就是在这样的情况被人推走了一把,而且刚才那老人在call我35的时候说了一句:人多我多就call,还有就是,pot实在太大了我只须投90多,去看400多的pot,咬牙call,turn 2 ,river 方板7,UTG+1 J6方板,老人89方板,我猜到了开头,没能猜到结尾。
        追加200buyin,刚才的UTG+1,r10,fold到我BB ATo,这牌一般我没位置的时候不call raise的,但这个人我call,flop J83,两方板,我check,UTG+1 check,turn Q,我bet15,UTG+1 call,river 方板K,我bet40,UTG+1 r100,我call,他是KQo,这次我BB了他一把。
       后面又用一把AA赢了100多,再次上‘岸并盈利,然后一个超对,被一人用中对买到trip,赢了我200多,再次被干到水下,这时来了一个东方中年人,这人开始运气不错,赢了100多,但我发现这人很容易弃牌,所有的下注都是为了随时可以跑路,他UTG straddle 5 3caller,我在BN Ad6d,call,还有2人call,UTG r到12,6caller,flop89T两方板,UTG bet20,fold到我 r75,fold到UTG,想了一会call,turn K,他check,我allin 250多,和他筹码差不多,他想了一会fold。后来这人频繁被人抢筹码,就剩100不到的时候,被我用nuts flush清光,我也再一次上’岸。随后,桌子变的非常tight,又用天顺清掉一个短筹的两对,终于和7月妹妹,都站到了红线之上,盈利170,这是我这周第一次盈利,在一片惨绿中看到了一点嫣红。
叁支烟 发表于 2013-6-4 22:40:03 | 只看该作者
给沈哥顶起~!
 楼主| richardsyj 发表于 2013-6-5 02:07:48 来自手机 | 只看该作者
叁支烟 发表于 2013-6-4 22:40
给沈哥顶起~!

不写了 怕被人打黑枪