智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

超逸 发表于 2013-5-22 02:57:27 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-20 03:46
这个多少年无事故 怎么搞的啊 我在国内保险公司不固定 搞不到这个证明啊 ...

理论上是去国内公正的。
但其实我也没有
去年买车的时候上保险,他们问我有没有10年驾龄可以免40%。我说有了
结果一查说我驾照是03年的,差一年。我就说我在中国驾照是01年的,然后他们也没让我提供证据就给我按10年那个算了。
然后今年续保险又自动给我减了5%

其实也不是完全无事故。
我以前在winnipeg撞过一次,就是我给你说的撞漂亮姑娘的皮卡上了。不过当时保险公司说允许6年内出一次事故而不涨保险。。这边还不知道。
超逸 发表于 2013-5-22 02:58:53 | 只看该作者
1428 发表于 2013-5-20 04:46
你属于其他小镇的除外。

温尼伯怎么说也是加拿大第5大城市呢。
论人口比温哥华市多。。
只不过温哥华是大温地区都算一起了。。
超逸 发表于 2013-5-22 03:01:00 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-5-20 10:48
看来规定和澳洲一样。

母的都让留在国内的朋友吃了。。。这真不科学

这边打猎也不允许打母的。
其实挺科学的,国内全是养殖的,所以无所谓。
这边全野生的,要是把母的全吃了,后代就没有的吃了。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-22 03:38:10 来自手机 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-5-22 02:57
理论上是去国内公正的。
但其实我也没有
去年买车的时候上保险,他们问我有没有10年驾龄可以免40%。我说 ...

看来我是省不下这钱了
超逸 发表于 2013-5-22 03:47:08 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-22 03:38
看来我是省不下这钱了

你可以问问驾校有没有数字兄说的那种什么毕业证可以减保险。。
我没听说过。。不过温哥华华人多,什么事都可能有的。
不会打比赛 发表于 2013-5-22 10:23:25 | 只看该作者
蛋版挪这儿来啦?等我叫人去!
luckypanda 发表于 2013-5-22 10:56:49 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-5-21 04:23
这楼歪的找不到北了。。。。

还好,楼主自己带头歪的,旁人不用负责任。{:soso_e113:}
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-22 11:30:41 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-5-22 10:56
还好,楼主自己带头歪的,旁人不用负责任。

通告:因为某些原因,此贴有转向扯淡的趋势,从明日起此贴将再次进入正题,请各位进楼时保持严肃态度,在此特别提醒wee 禁止带胸器,老李 精简发言内容并保证使用人类语言,1428  严禁云山雾罩,引话题与歧途,其他人也在这里不点名批评,特此通告。
Jsli 发表于 2013-5-22 12:05:47 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-22 11:30
通告:因为某些原因,此贴有转向扯淡的趋势,从明日起此贴将再次进入正题,请各位进楼时保持严肃态度,在 ...

关于1428 的云山雾罩
介个话题几次试图展开最后都不得要领

赶脚相比水许中的入云龙公孙胜最夹裆
信仰:道教
成就:斗法败高廉,收服乔道清
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-23 14:04:51 | 只看该作者
        说好今天正楼,5月22日,晴,今天11点在edgewater,buyin1000开始,但今天实在没有牌例可写,所有的口袋对子,发出来一定有帽子,包括KK,AK--AJ,发出来一定不中,就一次强draw,没出来,开局2个小时,收了第一个pot,5个limper,showdown river,我一个小对获胜。打到2点,down100BB,我感觉实在不好,提前撤退,以以往的经历,一旦有了这种感觉不撤退的下场就是被清光,回家买菜接孩子,然后做饭,饭后陪孩子散步,散步回来陪孩子睡觉。