智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

清都山水郎 发表于 2013-5-21 08:40:08 | 只看该作者
我就想看看这楼是怎么歪掉的,往上追溯60层才找到根源。
Jsli 发表于 2013-5-21 09:27:04 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-21 04:11
5月19日,晴,下午给老婆孩子做完晚餐,来到grandvilla,1/2game,开始1个多小时一直没啥牌,筹码 ...

闲得慌试着扶扶他大妈
别额我呵不是我碰歪的

(1)MP AQs黑桃,op 12,BU,UTG
(2)BU 是个比较松的人,爱call.UTG也是一个爱进pot的人,但自己基本不raise,call
(3)flop T63两黑桃,UTG check,我bet 20,BU call,UTG allin call20后,还有65.
(4)我call,UTG也call
(5)turn Q,我allin BU 还剩70 call,turn 3
(6)UTG A6o,搞不明白他为什么ALLIN,BU黑桃89.

Wee大人一说湿.车震.妹纸啥的
沈哥就脱衣服光鸟全露
UTG与BU不分.river说成turn了

楼主| richardsyj 发表于 2013-5-21 09:32:32 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-5-21 09:27
闲得慌试着扶扶他大妈
别额我呵不是我碰歪的

我漏鸟 你看到了?李兄,你啥时候开始有这癖好了?一定要治。
Jsli 发表于 2013-5-21 09:58:51 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-5-21 09:27
闲得慌试着扶扶他大妈
别额我呵不是我碰歪的

(2)BU 是个比较松的人,爱call.UTG也是一个爱进pot的人,但自己基本不raise,call
(3)flop T63两黑桃,UTG check,我bet 20,BU call,UTG allin call20后,还有65.
(4)我call,UTG也call
(5)turn Q,我allin BU 还剩70 call,turn 3
(6)UTG A6o,搞不明白他为什么ALLIN,BU黑桃89.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
接着说
UTG基本不raise,但翻牌后check-raise了
锅80上下,UTG凹阴85
UTG A6o理应弃牌
这个也说明很多时候很多人浅筹码就会乱打牌当钱不是钱

但沈哥夹在前面UTG的凹阴与后面BU不知道会干些啥出来
BU有效筹码还剩135上下
(a)这里包括隐含赔率的pot odds 65: (165+135)=65:300=1:5
瓜牌最大可能的 odds 9:38=1:4点几
(b)如果三人锅考虑另一人也可能瓜花的话
瓜牌可能的odds 7:40=1:6点几
(c)如果考虑UTG两对或暗三的话
瓜花会再减少1个outs
瓜牌可能的odds为6:41=1:7上下

(d)如果BU弃牌
pot odds 65:165=1:2.5上下
瓜牌odds 7:40=1:6上下
(这里BU也瓜花的话通常会跟,同时UTG中set)

这样看来只有(a)沈哥EV最大
所以要不弃牌
要不留意BU是否能call然后打到凹阴

Jsli 发表于 2013-5-21 10:11:47 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-5-21 09:58
(2)BU 是个比较松的人,爱call.UTG也是一个爱进pot的人,但自己基本不raise,ca ...

这样看来只有(a)沈哥EV最大
所以要不弃牌
要不留意BU是否能call然后打到凹阴
------------------------------------------------
又有问题

这里最好结局当然是我们call 65
到BU凹阴135,然后我们call
这样EV最大

BU如果只是call 65
如果转或河出同花同时BU不是瓜花的话
那么我们的EV少了70刀

明显追毛求刺吗
现场哪能考虑那么多
有效筹码还剩65BB中浅筹码量的话
对BU细微观察这把牌才会有些高潮

Wee 发表于 2013-5-21 10:18:28 来自手机 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-5-20 18:40
我就想看看这楼是怎么歪掉的,往上追溯60层才找到根源。

清小都这么严谨,我也认真的考据了一下。由清小都的421楼上淑60楼,是361楼。

楼,果然是从那里开始歪的!

这么说来,始作俑者,乃是。。。。

啊,尽然是她?
Jsli 发表于 2013-5-21 10:28:13 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-5-21 10:18
清小都这么严谨,我也认真的考据了一下。由清小都的421楼上淑60楼,是361楼。

楼,果然是从那里开始歪的 ...

城里净是坏淫
7姑娘在家躺着中了一枪
(中枪细节奏不展开了)
1428 发表于 2013-5-21 10:40:27 | 只看该作者
原来是七仙女
清都山水郎 发表于 2013-5-21 10:45:19 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-5-21 10:28
城里净是坏淫
7姑娘在家躺着中了一枪
(中枪细节奏不展开了)

你才是坏淫,坏透了。明明是老沈自己歪楼,你偏往七月mm身上扯。

Jsli 发表于 2013-5-21 11:04:10 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-5-21 10:45
你才是坏淫,坏透了。明明是老沈自己歪楼,你偏往七月mm身上扯。

被带进沟里了
Wee大人坏淫