智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

maomaobiao 发表于 2013-5-20 10:48:06 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-20 12:19
不能抓母的 而且公的也要大于一定尺寸才行

看来规定和澳洲一样。

母的都让留在国内的朋友吃了。。。这真不科学{:soso_e118:}
luckypanda 发表于 2013-5-20 13:32:36 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-5-19 14:19
数字兄这是在哪儿啊?
去驾校肯定不是必须的。

我在多伦多,好象真的不是必须去驾校的啊。当年我就是自己找教练,学了十来个小时,租教练的车去考的。前后可能花了几百块。

安大略的牌照分G1,G2,G(G1是笔试,G2是路试,G是高速)。

我全部是一次考过的,把身边所有人都惊到了。其实我觉得自己开得不咋样,泊车更是比很多人都差。不知道为什么考试时特别顺,反正就是一次通过了。{:soso_e120:}

我有一个朋友,从香港来的,路试G2考了7次都没过,以至于她来了加拿大好多年,都不能开车。 {:soso_e126:}
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-20 13:37:54 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-5-20 13:32
我在多伦多,好象真的不是必须去驾校的啊。当年我就是自己找教练,学了十来个小时,租教练的车去考的。前 ...

完了 panda你这么说,wee该得意了,当他得知我一次通过后,嫉妒的不行,非说只有女人和怂人才能一次过,不停的对我冷嘲热讽,这以后他话更多了。
luckypanda 发表于 2013-5-20 13:43:20 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-20 00:37
完了 panda你这么说,wee该得意了,当他得知我一次通过后,嫉妒的不行,非说只有女人和怂人才能一次过, ...

他是吃不到葡萄说葡萄酸,让他继续嫉妒吧。{:soso_e113:}
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-20 16:30:11 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-5-20 13:32
我在多伦多,好象真的不是必须去驾校的啊。当年我就是自己找教练,学了十来个小时,租教练的车去考的。前 ...

数字的意思是说从驾校出来,买车保险有很深的discount,省钱的角度,还是上驾校好。
1428 发表于 2013-5-20 21:56:17 | 只看该作者

在加国,我没有考试就通过了,还要去驾校买了个毕业证书。
AllenwangSH 发表于 2013-5-21 00:33:34 | 只看该作者
希望楼主继续更新牌谱,定期来看和交流
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-21 03:24:32 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2013-5-20 21:56
在加国,我没有考试就通过了,还要去驾校买了个毕业证书。

数字兄 你说这事靠谱不 我朋友问了卖车险的朋友 他没听说过这事
1428 发表于 2013-5-21 03:43:59 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-21 03:24
数字兄 你说这事靠谱不 我朋友问了卖车险的朋友 他没听说过这事

是不是政策有变化,应该询问,驾校更好。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-21 04:11:20 | 只看该作者
        5月19日,晴,下午给老婆孩子做完晚餐,来到grandvilla,1/2game,开始1个多小时一直没啥牌,筹码一直保持在300左右,终于在MP AQs黑桃,op 12,BU,UTG,BU 是个比较松的人,爱call,UTG,也是一个爱进pot的人,但自己基本不raise,call,flop T63两黑桃,UTG check,我bet 20,BU call,UTG allin call20后,还有65,我call,UTG也call,turn Q,我allin BU 还剩70 call,turn 3,UTG A6o,搞不明白他为什么ALLIN,BU黑桃89 。
        随后就在1/2滑水,一点一点的攒到了700左右,晚上8点半,2/5开了,打了半小时左右,UTG +1 AKo op20 ,BU,SB,UTG call,flop K92两方板,utg check 我bet 70,BU fold,SB 突然allin,700+,那是一个老人,交手不多,就是感觉比较紧,UTG fold,看这他满头的白发,fold。
        随后也就没啥牌,打到一点多,在1/2的利润还缩水了,最后一把,UTG 77 limp 5,HJ op20 ,BU ALLIN 350,我只能fold了,HJ call,flop T73 flop T river A,HJ AK,BU AQ,我幸灾乐祸的cash out。
        grandvilla的2/5感觉玩家的水平普遍要比edgewater差,可我在这里还没有赢过,还得努力啊。