智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

楼主| richardsyj 发表于 2013-4-4 13:32:01 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-4 05:18
第二手牌我也call,感觉UTG打的好怪,像草花draw miss

第二手牌,我也感觉是draw 草花miss 因为出A,他bet是想表示他有A,可A也在preflop raiser的range里,如果他有A,kiker就应该不行,应该会让给preflop raiser,所以TURN上他donk,我感觉就有点怪。除非他是两队或更大的牌,river掉出前门flush还能继续bet,我感觉牌有点两极分化,所以就call了。我自己当时瞎分析的。最后他show 88.
July 发表于 2013-4-4 14:02:47 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-4 13:32
第二手牌,我也感觉是draw 草花miss 因为出A,他bet是想表示他有A,可A也在preflop raiser的range里,如 ...

是的,我也这么想,不过他也有可能是set,flop 上check希望raise bet,但 raiser 也check,turn上不得不下注了,river 你check给他,进攻型的player定会value bet .但river 他bet 的有点大,你已经告诉他你牌不强,最多就是一个weak A,他还打这么大,明显不想被call,所以更像bluff。(如果他river来个70多的注,我都会好好想想了)
叁支烟 发表于 2013-4-4 14:39:07 | 只看该作者
顶一下 沈哥的帖子~! 我是小周~! 这是我的open贴~!
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-4 14:54:48 | 只看该作者
叁支烟 发表于 2013-4-4 14:39
顶一下 沈哥的帖子~! 我是小周~! 这是我的open贴~!

hello 啊 最近 战况如何
Ander_AK 发表于 2013-4-4 15:54:02 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-4 03:12
咱继续。。。。。。

4月1日,阳光明媚,在edgewater等了大概1个多小时后,上桌2/5,今天的牌可看 ...

QQ转牌不下注,terrible play,必须100%下注转牌

QKs大盲,面对庄位的raise,如果扔掉是个大leak,长期你损失不少钱,我觉得如果对对手翻牌后有比较好的把握,3bet也可以考虑,至少是个call
Ander_AK 发表于 2013-4-4 15:57:49 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-4 13:32
第二手牌,我也感觉是draw 草花miss 因为出A,他bet是想表示他有A,可A也在preflop raiser的range里,如 ...

如果他show出来是55,你也不要意外。

这个flop的面有flush draw,你应该lead出来,bet for value,三人底池,not too much cbet
yyy6 发表于 2013-4-4 16:18:43 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2013-4-4 15:54
QQ转牌不下注,terrible play,必须100%下注转牌

QKs大盲,面对庄位的raise,如果扔掉是个大leak,长期 ...

QQ的牌,转牌对鱼和一般选手或者自己形象较差应该持续下注。 如果对上高手而自己形象正常或者偏紧这里可以考虑过牌。一是为了平衡自己的CHECK  RANGE,另外对对手RANGE里面8X和其他对子在RIVER更容易实现价值。而对方的FLUSH DRAW river miss掉也可能会偷锅。过牌后RIVER看情况call 或者Raise,对方CHECK就重注装MISS Draw。个人觉得这里转牌下注不是必须的。
youngtercel 发表于 2013-4-4 19:44:58 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2013-4-4 15:54

QKs大盲,面对庄位的raise,如果扔掉是个大leak,长期 ...

"QKs大盲,面对庄位的raise,如果扔掉是个大leak,长期你损失不少钱,我觉得如果对对手翻牌后有比较好的把握,3bet也可以考虑,至少是个call"

I totaly agree this.

youngtercel 发表于 2013-4-4 19:47:00 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-4 03:12
咱继续。。。。。。

4月1日,阳光明媚,在edgewater等了大概1个多小时后,上桌2/5,今天的牌可看 ...

"        1、CUTOFF  QQ op 25 BU call 还有2人call ,flop 8 3 5 两草花,check到我,bet 80 BBcall,其他人都fold,turn 4  check check ,river 草花8 BB bet 250 我想了一会儿fold。BB是一个松浪的人,他收锅后show了一张方板2。我觉得我这里没有fold错,不知你们怎么看。
        2、BU RAISE 25 我在BB QKs  平时这牌在这个位置我一般都是扔了, 但这个raiser打的比较差,所以我call。UTG call。flop K 4 9两方片,还有一个草花,都check。turn 草花A 我最不愿意看到的牌,我check UTG bet 55,BU fold 我call。river 方板5 我check UTG bet 125 我想了一会,call。结果我一会儿在公布。这个人我也是第一次打,你们会cal riverl吗,如果你们打这把牌,你们会怎么打?  "

感觉有点紧弱,两手牌打直白一点也许更好一些
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-5 00:12:21 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-4-4 19:47
"        1、CUTOFF  QQ op 25 BU call 还有2人call ,flop 8 3 5 两草花,check到我,bet 80 BBcall,其 ...

1、对一个松浪的选手,他手里什么牌都有可能,到了turn,我继续bet,如果被强draw打回来,我的QQ很边缘,也很难接住,与其这样,不如平看到river。

2、没位置,弱点无妨。